社長と、地主の令嬢だなんてなんか遠い世界だな。社長のクールぶりがすごくよくてきゅんきゅんする。2人良い感じ
by 秋の夕焼け-
しがらみ
しがらみで生きていくなんて今ぽくないけど、お嬢様ならありえるのかな?設定はどうであれ、イケメンの旦那さんゲット?
by ななしのななこ-
表紙の絵がキレイで試し読みです。まだ数話だけですが面白いし、続きが気になります。ハッピーエンドを期待してます。
by たこすけ39-
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になり、一気に読んでしまいそうです。
社長がイケメンすぎて、羨ましい限りです。by しょうくるみ-
絵が綺麗。まだ無量分の途中ですが、何となく今後の展開が読めるような、、いい意味で期待を裏切ってほしいなー。はやく続きが読みたい。
by zz!-
タイトルがいい!笑 読んでみると絵も綺麗でストーリーも面白い。主人公がヒネてなくて純粋に応援したくなります。
by レミゼ-
絵がキレイなのはプラスだけど、話はよくある御曹子からの溺愛ってやつで、わざわざ課金したくてもよいかな。
by コルポ-
とりあえず
設定はなかなかおもしろいと思うので、無料でいけるところまで読んじゃおうかな笑 買うかどうかはそれから決めます。
by くるみ0501-
ふふふ
つまりは、最初から好きだったってことじゃないんですか??笑どんなに虐げられてても、静かに真面目に生きていたらいいこともあるよね!
by あつみゆ-
転換がどうなるかドキドキします。
絵が素敵だな思い、読みはじめました。タイトルだけで想像すると、もしかして人じゃないのかな?と思いながら、ドキドキしながら読み進めています。
by かよ~んさん-