【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(20ページ目)

獣ってほどでは ないけれど
お仕事系 溺愛ストーリーとしては 良かった 隆之さんは 上司ながら 実は 由梨に5年越しの 片思いをしていて それを 強引に 勝ち取った設定が良かったです 由梨が 守られるだけでなく 仕事ができて 自分だけのオタク系趣味を持っている設定も気に入りました 親族に ぞんざいに扱われたり 虐げられたりの繰り返しが ゆりの 自信のなさを生み出していたところが 辛かったけれど そこから救い出したのが 隆之さんだったし 一人で あの ドロドロからは 抜け出せなかったと思う 救い出されて 自由になれて 由梨が成長していくのも うまく 描かれていたと 思います
by Atkもまま-
続きが気になる
ユリちゃんは、見た目も性格も可愛らしいし、加賀新社長もイケメンすぎる
加賀新社長が、ユリちゃんに見せる優しさにキュンキュンするねby チルコポルト-
完話⭐︎
この度最終話まで無料で読めたので続きが気になってたので有り難く読ませていただきました。
主人公の由梨は控え目でありながら芯の通った女性。外見はとにかく男性からモテる可憐な感じ。そんな百梨を溺愛している超ハイスペな隆之。
隆之が百梨の事になると余裕がなくなり素顔がのぞく所にキュンとしました。by 和紅茶-
実際に、社長と結婚できるような社員はほぼいないと思うけれど頑張ってれば報われるかも?と期待できるシンデレラストーリー。
by みんくーさん-
はじめは政略結婚感が強くてあまり好きではなかったてすが、お互いのことが好きと分かってからの展開はどんどんすすんで行って面白いです。最終的にどうなるか楽しみです!
by 2PMニックネーム-
最後まで読みました!
狼のようなかっこいい男性に溺愛されるだけの物語かと思ったら、女性の自立と成長を促していく内容もしっかりしていて読みやすかったです。
なぜ狼?もちゃんとまとめてくれてるのでスッキリ!by あおピクミン-
政略結婚と思いきや溺愛的な。
まあまあ鈍感女子がなかなか心開けず、でもうまくいくみたいな雰囲気ですかね。
きらいじゃないです。
絵も綺麗で読みやすいです!by いえみく-
いいです!
チャージすれば全話読めたのに続きを一気に読みたくて課金してしまいました!!!5年前から社長が片思い…なんてところも惹かれてしまいますね。主人公が羨ましすぎる!(笑)自分に自信がない主人公がようやく愛を知り、惹かれあっていく様子についついハマってしまい、繰り返し読んでいるほどです!ハッピーエンドで終わってよかった。
by レタスハム-
はらはらします
とても面白い。どんどん読めてしまいます。
かっこよくて頼りになって可愛くて絵も好きです!楽しいです〜。by うううううえええ-
昼ドラみたい!?
途中、主人公の女性が、
親戚の男性から好意を昔から持たれていた展開に、
ドロドロ加減が、昼ドラ感を拭えない。、
絵が綺麗で、何とか後半は夫婦のやり取りで、
ラストまで読みきれたけど、、、
読み終えても、やっぱり昼ドラだったっていう
印象が強く残った。by パンキッシュ-