無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ハッピーエンド良いです
最後まで読みました。
暖かく優しい気持ちになりました。by 鬱金桜-
良かった
良い終わり方でした!みんな幸せで良かった!ゆりちゃん苦労が報われて、仕事も家庭も円満!素敵な人には素敵な出会いと未来が待ってるって感じがしました。
by ミッキーミニープー-
面白いです
ゆりちゃんと社長のやり取りが愛らしくて微笑ましい。
最初から一貫してほんわかするストーリーで最後まで読めました。by ☆☆にこちゃん-
素敵な夫婦
二人の一途にお互いを想い合っているところ、信頼し合っているところ、尊重し合っているところ、本当に素敵です。
シンプルに素敵な2人のお話です。by べに145-
狼がデレるとかわいい
色々あったけど、やっと環境が整って、仕事も新しい部署でスタート。こんなに愛されて守られて、こんなのが一生続くのか?と思うとちょっと重い感じもするけど、一途ってやっぱり嬉しいし2人が今後も色々とラブラブに乗り越えていくんだろうなと期待。
by クロにゃんこ⭐︎-
かっこいい!
社長がカッコ良すぎー!
ゆりちゃんもかわいい🩷
2人がラブラブなところを早く見たいです!
この先も楽しみです!by あゆみ168-
最後最高でした。
最初は,政略結婚だってけど、社長がずっと好きで、
途中途中いろいろあったけど、最後幸せになってよかったー。
幸せな気分です。by wakan-
愛する彼女を守るため、人生をかけて、外敵と戦う姿がかっこいい!!
家族、親族…厄介な身内は色々だけど、生き方がステキだーby んああん-
溺愛ぶりにニヤつきました
全話読みました。一言で言うとスッキリしました。最初は令嬢なのに虐げられてたせいで自分に自信もないヒロインの由梨にうわーとも思いましたが 隆之さんと結婚し 隆之さんの愛の溺愛っぷりに段々と自分に自信がついて来た由梨に凄く魅力的ものを感じました。
最後はお互いの事を尊敬しあえる夫婦になっていたのが素敵でした。by ミヤビ雅-
面白かった
無料で最後まで読ませて頂き有り難いです。
絵も綺麗だしストーリーも良かった。
主人公の言葉や行動に好感が持てたし共感もしやすかったです。by 涼しい飲み物-