【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(2ページ目)

原作を読んだので。

金沢で繰り広げられる、由梨と加賀の恋物語。
    由梨の血縁をバックに欲しい加賀。
    いろいろと運命のいたずらに振り回されている由梨。

最後はハッピーエンドですが、いろいろな邪魔も、ストーカーも入ったり。
    途中ハラハラします。

段々と飽きてしまいました

最初は楽しく読んでいたのですが、結婚して想いが通じ合った後からはなんだかとても退屈に感じてしまいました。最初は他のサイトで購入するほど気に入っていた作品なのですが、、、両思い後の展開は難しいですね。。。

政略結婚だけど

政略結婚と思いきや2人は両思いなんですね。ハラハラドキドキの展開もありながらも幸せになる。私もこんな恋愛してみたい。一般庶民の私には無理かな。

絵が綺麗

この物語って、現実でもそうだけど、育った環境が良いって、こういう人達のことを指すんだよねって思った。最後幸せになってよかった

シンデレラストーリー

典型的な、現代のシンデレラストーリーといった感じ。意地悪な家族から救い出してくれる王子様、わかりやすいけど安心感のあるストーリー。

絵が好き

絵も話も綺麗で好きでした。最後まで丁寧な感じてたのしめました。お父さんが若干たよりなくてイライラしたけど、ハッピーエンドでよかった!

いいです!

まだ途中までしか読んでいませんが、由梨は政略結婚だと思っているけれど、本当は以前から好意をよせていた隆之から愛情をそそがれてすてきな女性にどんどん成長していくストーリーいいです!
    めっちゃいい旦那様。

by yuuru

チャンス

前からどつやったら付き合えるのか考えてたところとか、チャンスをものにする、とかの女子が喜ぶポイントをおさえてるとおもいます。

ステキなマンガ

ストーリーも絵も好きで毎回時間まだかな?まだかな?と待っている程。
    美しく女性の気持ちも男性の気持ちも表現されています。

よくありそうな話だけれど

設定はよくありそうだけれど、冷たけされたり、バカにしてきた人を見返すのをみているとこちらまですっきりする!続きが気になる!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,150件