お嬢様令嬢だけど、親族からイジメられてて、可哀想。と思ってたら、イケメン社長を旦那さんに迎えて、よかった。
by かにゃかにゃ777-
タイトルに違和感
無料分まで読了
タイトルが大袈裟な気がします
前半は楽しめましたが気持ちが通じあってからの
展開は蛇足かなと思います。
課金して先を読もうとは思えませんby 名無し920-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で刺さる人には刺さると思います。
今後の展開次第でどうなるのかなという感じです。by zなわす-
昭和かな?
血族経営はザラにあるけど、そこそこの大きな企業で、取締役に他所からの血を入れてなかったとか…いつの話?
株式公開していないのか?
家も、会社の人も陰口聞こえる様に言ってる人が多いんだけど、それこそ、きちんとした教育を受けていないと思われてしまうのでは。
なんか、韓流とかにありそうなストーリーで、せっかく日本を舞台にしているなら、もうちょっと、違った表現もあったのでは?by もん☆もん-
最後まで
良かった。生い立ちが複雑な主人公が幸せになって。
でもそれしか印象になかったかなと
思っています。
途中、中だるみもあったので。
最後まで無料で読めたのは良かったです。by ハマってます。-
はじめの話の構成はおもしろくてよかったのですが、イケメン夫がピュアな妻にぞっこんでそこから繰り広げられる問題が、、という展開にだんだんとマンネリ化してきた感じがあって少し読む気がなくなりました。
by ペントラ-
絵がきれいです。
配信分はみてしまいましたが、次がどんどんきになり読み進めてしまいます。
絵がきれいなのもよいですね!by ちーちゃん322-
気高き
表紙の感じがすると、なんか波乱万丈なストーリー。実際は、結構堅実なストーリー。これからの展開が楽しみです
by ひでおひでお-
無料分を読んでみました。想いが通じ合うまでは面白く読んでたのですが、まぁよくある元カノ登場→ちゃんと話さない→劣等感と嫉妬→すれ違い&異性のフォロー、、、この後は先が見えるので課金はしないかなぁ。。。
by Kana.tom-
絵が
なんだか主人公がのほほーんとしていて、好きなタイプではないのと、相手の御曹司もかっこよくない。もうちょっと癖がある方が面白いと思います。
by チョビ501-