- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,896件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い
CMで見つけてきて読みました!無料だけ?と思いつつ全て購入しちまったよー…で、ええ所で(・∀・;)帰ってきたやん、何か起こる!
by 1298- 0
まあまあ
まあまあ面白いです。気高いオオカミの目とか、何度も出てきますが、何の関係があるのだろうか?不思議笑笑
by 匿名さんですよ。- 0
狼なヒーロー
まずイラストが綺麗なので、話に入り込みやすいです。
ヒーローが狼と重なるシーンが度々出てきて、その度にドキっとさせられます。
え、本当に狼だったりしないよね?と思いつつ、たぶん精神的な獣のことを言ってるんだよねと納得しつつ(笑)
ヒロインも健気で一生懸命で可愛い!
守りたくなるヒロインと、ヒロインを守るヒーローにキュンキュンします。by あゆいち- 1
無料分を読みました。お金持ちの家系も色々大変ですねぇ〜偽装結婚⁉︎実は両想い⁉︎今後のストーリーが気になります。
by ケロケロー- 0
華麗なる一族だな…
昭和に流行った『華麗なる一族』のような
家柄、権力に君臨する人間ストーリーを思い出しました…(古くてすみません…)
いつの時代もありますね😅
主人公二人が人間的に魅力あり、まともなので応援したくなります❗️ヒロインの今井家が腐ってます…ヒロインが妾の子だから、目の敵です~😢
新天地に追いやられたヒロインは旦那様(社長)と出会い、まわりの同僚にも恵まれ、社長と結婚したことで、色々やっかみや今井家のひがみもありますが、是非二人には愛を成就していただきたい。by パピモク- 17
昔ながらなストーリーかと思ったけど、読み始めたらストーリーに惹かれてどんどん読めました。早く完結までみたい
by りんごっこり- 0
ワクワク
意地悪そうなオバ様で出てきてますますおもしろくなりそうな予感…!
by にゃんこら33- 0
絵が綺麗です
狼の目の光、気高さを持った男性。
彼から見染められ、妻となった女性。
その女性は名ばかりの名家を受け継ぐものとして、
不当な扱いを受けています。
この結婚で、彼女は救われるのか?!
彼の本心はどこに?!
という、大人のラブストーリー。
絵が綺麗です。by sacchy_s- 1
大人
ゆりちゃんと加賀さんの大人の純愛が素敵です。今まで辛かった過去の分、加賀さんと幸せになって欲しいですね。
by だるどり- 0
おもしろい。
どうなるんでしょう。父が妾の子ということで父同様に虐げられてきたヒロイン。しかし、父を支え、健気に地道に生きてきたヒロイン。必ず幸せになってね。きっと最後まで読みます。
by myomyo- 1