話が進むにつれ、だんだんラブラブな所が見えてきて、面白くなってきました。素敵な社長かつ旦那さんでゆりは幸せだなぁ〜。
by ぱななちゃん-
健気なヒロイン
色々苦労してるヒロイン
でもいいとこのお嬢様だからうらやましい
イケメンと結婚、溺愛がうらやましい
漫画だからありですね…by SakamS-
スイートです
獣でも気高いとこんなにジェントルなんですねえ
ヒロインの魅力にもいち早く気付いていて 政略結婚で手に入れておいても、地位にものを言わせて強引にではなく静かに見守り待とうとする、女性を所有物にするのではなくその成長を助ける。いいですよねえ。楽しみに読み進めています。by 商売繁昌-
物語はおもしろく、主人公がとにかく一生懸命に生きていて、絵もきれいに描かれていますし、とても好きな作品です。
by とりまま-
由梨の素朴さが魅力的なんやろうな。
アルファーも、冷静さを失うほどの何かが惹かれてしまうんやろう。
最後まで無料になったから、楽しく読ませていただきます!by あやざる-
まーまー
どんな感じかなと思って読みましたが、まーまー面白いです。どんな展開になるのか続き読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
気高いのは、、
一族の人間なのに、不幸な育ちだったゆりが、まさに加賀さんに出会って、人生が切り開かれてく。政略結婚だと思ってたけど、純粋な想いからの結婚だったし、ただの令嬢ではなく仕事も気遣いもできるゆりだったからこそ。気高いのはゆりも同じ。
by メガネぴょん-
昔の時代の話かなーと思いきや、現代っぽい設定で話が入って来やすい。こういう風に大切に守られたいなぁと憧れながら読んでます。
by ゆぅきぃ0020-
苦難を味わいながら、健気に生きようとする主人こうと、クールでありながら密かに溺愛している上司。割と早くに結婚できたけど、さあ、これからどうなるか、楽しみです。
by だくだく-
良いお話……
50話完結なので、そこまで長くないお話ですが、主人公の生い立ちから来る自信のなさ、結婚することになってからの葛藤と成長が丁寧に描かれています。主人公の控えめで誠実な人柄が可愛らしく、大和撫子という言葉を思わせるところも魅力的です。
by pyonn-