『由梨さんを早く汚い世界から連れ出して欲しい、早く幸せになって欲しい』
20話迄読みました。会社の創業者一族の中にいながら、妾腹の父親、また、小さい頃に母親も亡くしていたため、肩身の狭い思いを小さい頃からしてきた彼女にとって、やっと、自由の地を得た今、そして、愛されて結婚した今からは、幸せになって欲しいと思います。
20話最後にでて、イヤーな感じの男は、この後の展開に深く関わってきそうな気がします。
由梨さんのご主人、必ず守って下さいね。by R.M.Y-
ヒロインに好感が持てる
とにかくヒロインに好感が持てる。
ただただ彼女の幸せを願い読み進めました。
社長も粋なところが良い。
更新を心待ちにしています。by skritk-
きれい
無料分だけ読み始めたけど、絵がきれい。
こんな人生だったら素敵だったのになぁと見るのが楽しい♡もう少し読みたいby 未登録ネーム-
絵がとても好み。
そして、今のところ、社長が紳士で優しくて、涼やかなのに優しい目が素晴らしい。
今後どうなっていくのか、気になる。by ばぁやん-
綺麗
絵がとても綺麗で気に入りました。読んでいくうちに面白くて読み入ってしまいました。はやく続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
あー
正直絵はイマイチだと思う。でも、ストーリーけっこうおもしろいかも。意外と無料すぐ読んじゃった。続き気になる
by 匿の名子-
絵が素敵
絵が素敵なので、物語が読みやすかったです。こんな素敵な人に言い寄られたらドキドキしますよね。ハッピーになって欲しい。
by きりんりんさん-
おもしろいよ!
話の設定がとてもおもしろいです。裏の事情もわかってきてこれからの展開が楽しみにです。主人公が幸せになりますように!
by おもしろいよ-
両方の気持ちがモヤモヤしていて、今後の展開がどうなるのか気になってしまいます。絵柄も素敵だし、気になる作品です。
by らむてんまろまろ-
無料分読んでおもしろくて続きも読んでます。ヒロインがすごくいい子なので、かっこよくて素敵な社長がゆりを好きになってくれてよかった。へんないとこに身体傷つけられなくてよかった、こわかった。お互い想いが通じ合って、よかったです。
by ダンプトラック-