- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,888件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とっても上品で良いです
お話がとっても上品で良い感じです。このまんま幸せになって欲しいのですが、横槍は満載なのが凄い。今後も楽しみにしてます。
by うふふうふふ- 0
ヒロインの由梨は、特殊な環境で育ったせいで自分に自信がないけれど、きれいな心の持ち主で、慎ましくも凛とした美しさを持っているなぁと思いました。その由梨が、狼のような美しさ、強さ、魅力を持つ加賀社長によって、生まれて初めて幸せを感じます。財閥系の支社という特殊な内情も描かれていて面白いなぁと思いました。
加賀社長のギャップにやられます…♡それに対しての由梨の反応もかわいい^ ^by asahina-san- 0
最高‼️
少し昔っぽいというか、こんなガチガチの設定は現実にはないかと思うけど2人が気持ちを通い合わせていく様子が素敵でした。
by aki17- 0
絵がきれいで端正。隆之さん、まさに狼のアルファで、狼のアルファに例えている所も魅力的です。由梨は華麗なる一族(表向きだけ。親戚達は人間として下の下ばかり)の中で虐げられていますが、優しく人の心を解する性格ながら芯の強い凛とした心を持っています。隆之にただ守られるだけでないヒロインに好感が持てます。早く続きが読みたいな~‼️
by chikoちゃん- 0
無料分だけ読みました。
幸薄いヒロインの窮地を救ってくれる加賀社長がめちゃめちゃイケメンです。
ヒロインも苦労人ではあるのですが、良家の令嬢らしい凛とした部分を持った女性としてしっかり描けているので好感が持てます。
とてもお似合いの2人だと思うので、2人の幸せを願います!by 名無し774- 0
獣というよりは愛情深い狼に見えます
由緒ある家柄に生まれたからゆえのしきたりや環境で自由ではなかったはず…だからこそ人とは違う風格があり優しさが滲み出ている気がします。これから二人で乗り越えていってほしいです💖
by +m- 0
うらやましい
まだ少ししか読んでませんが、普通の家庭から財閥のお嬢様になるなんて羨ましい!おもしろいからまた続けてよんでみます
by husin- 0
こんなに真面目でけなげな女性に
こんなに愛してくれる、ハイスペック男性が
現れるのかわ夢があります。by ほません- 0
非現実さが楽しい
楽しく読ませてもらってます。
初めは展開が早くて薄いかなと予想しましたが、だんだん、仕事人としても頼もしくなる主人公に、共感します!by なりお62- 0
絵が綺麗!
見たまんまですが、とにかく絵が綺麗なので読みやすい。
主人公はちょっと古風な感じ、でもしっかりしていて好感がもてます。
最初っから両思いだった点が両サイドから丁寧に描かれていて良い〜by スノーピクチャー- 0