創業家の一員だが出生にコンプレックスを持って何事も家長の言うままにしか生きてこれなかった彼女。才覚とルックスのせいで女性にモテモテで恋人がとっかえひっかえだった青年実業家(副社長)の彼。そんな彼が彼女と出会って本気の恋に堕ち紆余曲折を経て二人の関係は…。結婚に至るまで,そしてその後も盛りだくさんの障害を乗り越えで…。とにかく今後の展開が楽しみです。
by Marcus-
おすすめです
おすすめです。
絵柄がきれいでどんどん読み進められます。
少々現実味が無いですが、
ヒロインが可愛くて応援したくなります。by はむぽて-
何といっても加賀さまがちょーかっこいい!
そしてお互いに愛情を素直に受け止められる日が来るのはいつなのか、結末が気になります。
周囲の状況に負けずに幸せになってほしいなー。by かき娘-
絵もキレイで見やすい(^^)
表紙の絵が好みのタッチだったのでのぞいてみたら絵がステキ(^^)見やすい!表紙とストーリー絵のクオリティ違ったりすることあるけど先生の絵は表紙通り!好きです!
by リーナリナ-
全部読み終わったあとでの感想です。
ゆっくりと成長し、高めあっていく2人の姿、とっても素敵でした。
キュンポイントも多いけど、無理やり見せ場を作った!みたいな感じじゃなくよかったです。by たままんしょん-
絵が綺麗。ストーリーも素敵!
妾腹とか、ちょっと昭和感はありますが、私の世代では、あるあるな感じで、ストーリーに懐かしさも感じます。
加賀社長カッコ良すぎる!!
そして、主人公がのユリが美しい!!特に着物姿がドキッとする程素敵です。
権力の社会、家柄、しきたり…そんな中、一生懸命生きている主人公を応援したくなるお話しです。
まだ、途中までしか読んでませんが、幸せな結婚生活であって欲しいと期待しながら、読み進めて行きます!!
結末を楽しみにしています。by ぜんいちくん-
絵も丁寧で綺麗だし、読みやすいです。内容も続きが気になるくらい面白いです。主人公が性格良くてかわいい!
by もも778899-
ドキドキ
絵がキレイでステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
単純にどろどろしたお話だけではなく、ストーリーが色々かわって、面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
とってもキュンキュンしました。狼のような瞳だけでなくついていきたくなるような彼の人柄全て好きです。
by トランポリンリン-