とってもキュンキュンしました。狼のような瞳だけでなくついていきたくなるような彼の人柄全て好きです。
by トランポリンリン-
よくあるような設定
よくありがちな設定だなと思って読んでいます。
きっとこのあと真面目で仕事のできる彼からキュンキュンさせられるのだろうなと思います。by まぁありん-
おもしろいです
平凡な生まれの女性が御曹司に愛される作品も多いですが、ヒロインの由梨は大きな一族の令嬢です。でも飾らなくてかわいくて、由梨がとても良いキャラだなと思いました。
by セオリ-
良い!
信頼できる人を見つけて自分に自信をつけて、乗り換えていくヒロインを応援したくなります!絵も綺麗ですきです!
by だなん-
はまってます
試し読みが結構あったので軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になりあれよあれよと購入してしまいました。
政略結婚だけどお互い惹かれてくのはよくありますが、段階を踏んで気持ちが深くなってくところが納得も出来ていいです!by もあなか-
まだ最初の方しか読んでいませんが、こんね素敵な方に迫られてら幸せすぎますねー!この先がどうなっていくのか気になります!
by ちゃんえる-
最近この手の?話が好きです。アラフィフですが(笑)ヒロインが苦労人だったり、意地悪されたり、、でも、、、
by ろみぴこ-
なんとなく読み始めたけど、溺愛っぷりがいいですね!何だかんだ女の子はこーいうのすきです。続きがきになる。、
by ほしこちゃん-
目の力
意思を強く持つ人は美しい。真剣に仕事をし、真っ直ぐに愛し愛される人たちが美しい絵で表現されています。大人の仕事ができる社長が、赤くなるのがかわいい。
by mikalon-
何度も読み返してしまう
今、1番お気に入りの作品です。
一気に読んでから、何度も読み返しています。
テンポも良く話が進むし、自分と向き合ったり、
相手と向き合ったり。。辛いことや苦しむこともあれば、感動したり笑ったり。人生って、どんな立場であろうと色々あるよなぁ〜なんて思いました。
そして、この物語の最後はとっても気持ちが温かくなります。愛すること、思いやることって良いですね!
また、読み返したいと思います。by ほほぼの-