なさそうだけどありそう👍
お金持ちのイケメン社長と訳ありお嬢様の ドキドキ結婚生活💓 嫉妬の鬼で独占欲全開の社長が可愛いです。実際はこんなシチュエーションはなさそうだけど 楽しくイッキ読みしました。
by ミルエリ-
面白い!し気持ちがよい
とっても面白いです。内容もさることながら、話のペースも焦ったくなく、不自然にトントン拍子でもなく、絶妙です。そして加賀社長と由梨さんのやり取りがなんとも微笑ましくて、気分が良くなるマンガです!と言ってもまだ10話も読んでませんが…!
by アドリブマン-
無料分の読んでいる途中ですが、これからの2人がどうなっていくのかとても気になり早く読みたく楽しみです。
by スセソ-
いつもの!
いつもの設定!?! 虐げられたヒロインがヒーローにあって幸せになるのか? そんなに上手くいくとは限らないのではないのか?
by レオ7380-
無理連載まで一気見
無料配信のところまではあっという間に読んで続きが気になったので購入しました。絵も綺麗で話もドロドロした感じが丁度いいです。主人公には幸せになってほしいです。
by はなさくじいさん-
王道
王道ストーリーが好きならおすすめ。完結してるから安心して読み進められます。気づいたら課金して最後まで読んでました。
by みーちゃんちゃん2-
羨ましい
lお嬢様で社長令嬢。そして次の社長と結婚の話…。狼との繋がりはわからないけれど、社長が狼なのかしら…と思いながら読んでます。
by パン大好き子-
わあ♡
こんな場面に出くわしたい♡偽りの愛に似てる感じです。
ただ、3巻ほどで完結なのがありがたいです!アルファ!by 月美紗風-
このふたりってなんで結婚したんだっけー政略結婚とかいいながらイイアイテに巡りあえて結果で幸せでよかったねえ
by もふがすき-
絵がとても綺麗でそのおかげでストーリーに引き込まれます。登場人物のキャラもとても上手に書き分けられていると思います。
by あっちん588-