みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

不遇な生い立ちにも関わらず、しっかりと慎ましやかに育ってきた主人公に感情移入してしまうほど、よく心情が細やかに描かれていて続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めていきたいと思います。

by C-K-M

おもしろい!

よくある設定ですが、それぞれのキャラクターが良いのと、絵がとてもキレイなのでどんどん読み進められます。

by sstst

隆之さんの優しさにこっちがやられる。本当にいいカップルだと思う。絵もキレイだしこれからの続きが気になるので課金しまくってます(笑)

とてもよい

絵も可愛いしストーリーも大好き。どんどん読み進めて続きが気になります!ドキドキしながらハッピーエンドを期待します。

慎ましいってこういう女子のことかな

今時いない慎ましい女子で、2人の展開が楽しみです。硬派なイケメン副社長とでよかった、よかったとうなづきながら見ています(笑)

絵がきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
    こんなイケメンな獣にわたしも愛されたいです。

引き込まれました

まず無料分で、と軽い気持ちで読み始めた所から一気に引き込まれ、配信分を読みきってしまいました。
    続編が楽しみです。

by HHY

課金して一気読み

無料分でがっつりハマり、迷った末課金して続きを買ったら、止まらなくて結局配信分全巻購入。
    妾腹で無気力だった父親とは違い、同じ扱いでも心に芯がある主人公と真っ直ぐなダンナ様。やっとお互いの事情も全て飲み込んだ上で結ばれたところで、私的には今1番ほっこりして、ほぼ毎日読み返しています。
    これから元カノが絡みそうだけど、このまま愛情を貫いてほしい❗

タイトルを回収していく!

いいですねぇ!主人公が回を追うごとに幸せそうになっていくのが、とっても素敵です。彼もカッコよく、ニヤけちゃいますね。どうか、このまま更に幸せになって欲しい。自分に置き換えて、妄想しながら読んでいます。

by caca-o

狼の瞳を感じさせる加賀社長と、妾腹の父を持つ事に引け目を感じて生活して来た由梨!
    社長と由梨さんのこれからが、心配です!
    幸せな時間を過ごして行ってほしい。

気になりすぎて課金して読んでいます!

by fubaba
全ての内容:★★★★★ 1,491 - 1,500件目/全1,571件