お金持ちの家に生まれると、こうも家に縛られるものなんでしょうかね。。。しかも気弱で言われ放題で、かわいそうです。でも、優しくて実力もある素敵な旦那さんとのシンデレラストーリーですね!
by めちゃコミ読者-
ステキな純愛
加賀とのすれ違う恋に切なくハラハラ・ドキドキします。お互いに思い合っているのに周りから色々言われて悲しいなぁ。
by のりのりへい-
まだまだ途中までしか読めていませんが、面白いです。社長の溺愛ぶりも、ヒロインの控えめで落ち着いたキャラクターも好きです。楽しみ
by けらけらけらり-
幸せになって。
新縁に虐げられていた由梨さんが社長と結婚。
お互い想い合っているのに、気持ちがすれ違ってしまいそうで心配。
辛い思いをした分、幸せになってほしいな。by ななö-
良かった!
無料から最後まで、一気に読んでしまいました!面白かったです!
百合が、守られるだけでなく、自分自身強く生きているところが素敵でした!by イシガメ-
愛を知れ…
最後まで読みました。加賀が由梨を想う気持ちの大きさを感じました。羨ましいくらい愛し愛されてますね。できれば、続きが読みたい❗️
by まっかなぶたさん-
焦れったい
ヒロイン楚々とし控えめ、昔の日本の女性て感じ、でも逆にこういう子同性に嫌われやすい。ご主人守って下さい。♥
by 好きさん-
無料で読めるのが多いと読み始めましたが、ヒロイン、ヒーローの二人を主に登場人物の描き方が優しい気持ちになります。
内容も他の話よりダラダラ感が無く、1話、1話もしっかりと読み応えもあり、タイトル通りの内容で久しぶりに文句無しでした!by お母花子-
元カノ葉山マリアが絡んできたところからの、元カノへの社長の対応に不満。それを除けば概ね満足。最後のまとめ方が良かったので、終わりよければすべてよしという気分にはなった。終始ヒロインには好感が持てた。
by みかん豆腐-
主人公が家柄だったり同僚からの陰口、旦那の元カノなど揺さぶられてばかりで、だんだん疲れてきました。もうすぐ無料分を読み切りますが課金するかは悩み中です。
by よいぱり-