読破
一気読み。大きなトラブルや意外性はないけどイケメン社長が自己肯定感の低いヒロインをただただ愛してこれでもか!っていうくらい愛する話。うっすら先が読めてるのに課金に課金してまた課金しちゃうんだよな。ぜひご一読。
by ささりめ-
久々のヒットです。登場人物の心情が上手く描かれていて内容理解しやすくてハマりました。無料分が終わったら多分課金すると思います。
by もこ277-
たまらん
永遠と読んでられる、、!尊い!!!もっとエッチぃ描写を増やしてもらえると完全に良いです!これを養分にして頑張れる!
by あたろん-
良き!!
かっちょぇぇー!やるねー!5年も見守れないよ?よく我慢してきたね!そりゃ色々なやり方で固めたくなるよ!それくらいしても良いほど性格の良い主人公!
by やまやまやまらー-
好きな作品
すごくイメージしやすい設定でリアリティもあり凄く絵も綺麗な作品です。ドキドキしてしまうシーンもあるのでこれからも読み続けます。
by ちゃん0123456-
今井家こわっ
金持ちって怖いよねー。金と地位が絡むと人間恐ろしい。今井兄も、自分が大したことない男ってわかってるかなー。
by ヨネ森-
ベリーズコミック大好きです。そして絵も綺麗だし無料もたくさんでみなさん読んでください。って思います。ストーリーも面白い。
by ZZZ17-
読む前は
表紙の絵が今一つだったのであまり期待せずに読み始めましたが、ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。表紙の絵は変えた方がいいんじゃないかな?
by くるみのまま-
面白かった
一気に読破しました。控えめだけど思いやりが深く芯の強い主人公が自分の手で幸せを掴み取って行くのがよかったです。人との関係で傷ついても周りを責めるのではなく自分を省みることができる心のキレイさは思わず応援したくなります。色々なことがあるけど、ドロドロしすぎず、もやもやし過ぎず、いい感じで読み終わりました。現実はこうも上手くいかないと思いますが、漫画だからね!ハッピーエンドで何よりです。
by マルチーズのマルちゃん-
狼のような瞳で見守る社長が素敵で紳士。1人の女性を政略結婚とは言え守ろうとする姿はドキドキしてしまう。
by terrace-