【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(12ページ目)

気高き獣の愛を知れ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

4.3 評価:4.3 4,231件
評価5 50% 2,097
評価4 35% 1,470
評価3 13% 548
評価2 2% 94
評価1 1% 22
111 - 120件目/全1,573件

ハッピーエンド♡ 愛される人は男女問わずに、みんなから好かれますね!心が癒されそうです。狼社長にも優しく見守ってほしい笑

by hdkofng

まだ読み始めですが、魅力あるお話だと思います。絵もとっても綺麗。ヒロインが控え目ながらも芯のある素敵な女性です。加賀さんとの結婚までトントン拍子でしたが、これから山あり谷ありあるのでしょうか、楽しみです!

全話無料でありがとう

全話無料で毎日楽しく読ませていただきました。社長が終盤になって公私の区別がつかないところが残念。別荘に助けに行った時はカッコ
    良かったのに勿体ない。

ユリちゃん幸せになって

小説も読んだし本当に大ファンです。
    加賀社長、普通に告白して結婚して欲しかったよ。
    仕事がらみみたいにするから、ユリちゃんが可哀想だった。
    でも社長の奥様でも働くんですね。
    違和感あります。

今回は私には珍しく最後まで読んでの感想です。途中、少し説明不足の所はあったように思いますが、でも、読後の後味も良くて素敵な内容だったと思います。ハッピーエンドが本当に良かったです!

絵が丁寧で、話もしっかりまとまっている

初めは主人公が家族の中でいじめられて、、、でもハイスペックなイケメンに見染められて、、、という超ありがちな話かと思いました。
    いきなり社長に求婚されるような強引な展開はあったものの、その後の由梨と社長のすれ違い心理が丁寧に描かれていて、ハラハラしながら読みました。ラストはハッピーエンドで読後感もとても良かったです。

最後まで気高き獣

父親が亡くなって大変な中、仕事を頑張って過ごしていた由梨。そこに勤め先の社長である加賀隆之氏から結婚を持ちかけられる。ゆりも元々お嬢様だけど着飾らない人柄で、真面目なお嬢様。幼少期を親戚から疎まれて過ごしていたのもあって、結婚の話は自由になれるチャンスのように思えていた。
    でも本当は社長はずっと由梨のことを思っていて、結婚も策略のうち。だけど自分の思いを打ち明けられず、ゆりが自分を選んでくれるまで待っている姿がかっこよかった!
    ストーリーがまとまっていて、最後まで題名通りの気高き獣の隆之さんだったから読んでいて、引き込まれる話でした。

始まりがピーク

無料で全部読めてしまいました。初めの方は設定が独特で割と興味を持って読み進めたけど、途中から人物設定がプレできて、有料になったらやめていたかもと思います。

長い。決断が長過ぎるような。
    良く読むのが悪役で追放され、追放した方にスカッとする展開でされた方はハッピーエンドが多いけど。
    この話は、親が妾の子という話。だから嫌がらせを受けて育つ。栄転?扱いになるのかそこから出られるようになり新しい環境で、(獣)に会う。
    今までの扱われ方や、不相応と思ってしまうのも分かるけど(描写は丁寧だけど)個人的にはもう少し早く決断を!と思ってしまった(汗)
    10話過ぎてやっと結婚…でもこんなペースなのかな普通は…
    理由はどうあれ、、やっと結婚にたどり着いたけど主人公に執着している男が居るみたい。あれ?主人公この場合獣?執着している男がこの後激怒して乗り込んでくるのか。守り抜けるのか。
    獣の愛を知れとは?どんな形なのか。。

強い女性で素敵

主人公の女性が、強くて好感がもてるキャラクターでした。
    ひたむきで静かにがんばる姿も応援したくなりました。
    狼の眼の設定は途中すっかり忘れていました。もう少しストーリーに絡めていたら良かったと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー