漫画を縦読みに加工しているので少し読みにくいところがあります。文字の大きさが急に変わるので。
お話の中身はよくあるお嬢様が政略結婚??でも実は男性から溺愛パターン。
アルファ社長33才?という年齢の割に落ち着きすぎでは…と思いますが、理想の上司感がすごい。アルファ社長の想いが通じますように!-
獣とはおおかみである
政略結婚だと思っていたら、実はそうではなく、気がついたらお互い好き合っていたという完全によくあるストーリー。
鬼上司が獣にかわっただけ。
やっぱり、そういうストーリー好きなのかなwby あかさたなベース-
無料一気読みのところまで読みました。
財閥の人が沢山出てきて複雑だった。もー次は読まなくていいかなーと思います。by れおらー-
周りの親族の方々がイジワルで悲しい思いもしましたけど、
良い旦那様と結婚できて主人公は幸せだと思います。by rannyan-
健気なだけじゃなヒロインが魅力的な
実家では父親が妾腹というだけで虐げられて育ったヒロイン、だけど健気なだけでなく仕事の実力もあって自分の力で幸せを引き寄せた感のある読後スッキリのストーリー。
オオカミの眼も舞台の北国と相まってとても良いアクセントになっていると思う。
関係ないけども、金田一少年の事件簿の作画をしている人と目の描き方が似てるなと思った。by やまももです-
待ち切れない!
ストーリーの設定が超面白い。主人公の緊張感や気持ちまで身近に伝わってきて目が話せない。一気読みしたい思いが抑えられない!
by Grace-
タイトル負け
最初はカリスマ性が〜って言ってたけど
中盤〜最終は2人ともウダウダ
全然気高き獣っぽく無い。
なんで高評価なんだろう?無料で全部読めるから?by Kkd-
溺愛はいいけど…
溺愛っぷりはすごく好きですらすら読めて面白かったけど、わざわざ華麗なる一族的な設定にする必要あったのかな?という疑問が。
今時な設定にしてもいいんじゃないかな。ちょっと古めかしい感じが残念ポイントby ぴーゆき-
彼は一途でした。
始まりは政略結婚だったかもしれませんが、彼はずっと前から主人公が大好きでとても誠実な人。読んでいて幸せな気持ちになりました。もっとイチャラブがあればよかったです。
by フライングホヌ-
とても気になる題名だったので、読んでみました。
これからお話がどのように展開していくか楽しみになりました。by ブルーベリーぱぴこ-