自分で考えて良いですか?
妾腹の父親と一緒に北部支社について5年が経ち父親が亡くなった。
次期社長には地元の名士の加賀がなると言う。
由梨には自分には発言権がないと思っていたが加賀から自分の妻になるつもりはないかと提案された。by ハハネコ-
良い!
かなり面白いと思う。まだ初めの方を読んだばかりだけど、どんどん読み進めちゃう感じです。どう幸せになっていくか読むのが楽しみです。
by あいうえおやま-
前に無料の範囲で読んだ事があって、大まかな内容は覚えてるはずなのに、読み始めてからずっとゾクゾクする感覚がするのは、ちょっとありきたりの中だったり、ファンタジックな部分だったりが強すぎずに、色んな要素がバランス良いからなのかな〜
今回は最後まで読めるかなby メコック-
くそ
クソすぎるとうじょうじんぶつが多すぎてびっくりするくらい嫌な気持ちになるかな、それを払拭する感じもないストーリー
by アクアすかい-
割とくっつく所があっさりしてて、少し物足りなさもあるし、もっと家族にやったれ。って思う。
by ram25-
シンデレラストーリー
家族親族に虐げられて生きてきた主人公が、政略結婚からのスタートであるものの、愛されて幸せになっていく様子がとても切なく美しいです
by ばー1067-
ドキドキの連続でした
まさか最後まで読めるなんて!?
最終話、と出た時にはびっくりしました
最後にはハッピーエンドで終わったのは良かったですが、あまりピンチは無かったというか、薄かったな、と
でも全体的には面白かったので、とても満足しましたby A−C-
好きですー
主人公の控えめな清楚な感じがとっても好きです!
絵も好みですし、旦那さまは優しくてイケメンで包容力がある!by かぴばらさんた-
キュンキュン
政略結婚かと思いきや、社長の一途な気持ちがいいです。
30話まで清い関係です。
全部無料のうちに最後まで一気読みします。by あじたろう煮-
無料分があるので
以前読んだことがあったのですが、今回全話無料ということなので、もう一度読んで見たいと思って読みはじめました。
by おくりもの-