無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ドキドキしながら読んでいます
無料分のストーリーだけ読みました。絵もかわいいのでスラスラ読めちゃいます。毎回ドキドキしながら次の話を楽しみにしています。
by 可愛すぎる-
無料分を読んでいる途中です。絵が綺麗でいいですね。綺麗だけど控え目なヒロインにも好感がもてます。社長はイケメンで素敵だし何やら色々訳がありそうで面白そうですね。
by やっちゃんふくちゃん-
政略結婚
由利はお嬢様だが、至って普通のOLとして働いている。同僚たちからも慕われている。副社長から話があると言われて動揺してしまう
by サルちゃん-
なるほど!
社長がなぜいきなり結婚と言ったのか分からず読み進めてましたが、事前にお父さんとの約束があったり、実は前から好きだったりと理由がわかり面白くなってきました。とりあえず無料分を読んだらキープします!
by 読者のだし-
まだまだ、序盤なので話の続きが気になりますが、オオカミさんの深い愛が溢れてきます。不遇な人生だっだけに、穏やかな幸せなってほしい。
by きょた-
きゃー!
カッコイイ〜!!!し、かわいいしマンガもとっても読みやすく久しぶりにはまってしまい…課金しようか迷っています!
by トミー131313-
続きが気になります
題名とストーリーに違和感がありますが、内容は面白いです。父親が妾腹というだけで肩身の狭い環境で育った主人公が気の毒で。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by yukko77-
ついつい
こういうのはついつい読んでしまいます。ストーリーの流れはだいたい予想できてしまうのですが。絵がキレイですね。
by まいにゅ-
絵がとてもキレイで、読みやすいです。主人公が財閥の方でありながら、妾の子ということで、自分に自信がないところが空回りしてしまうところも、ストーリーの面白さになって良かったです。獣っていうのが、いまいちまだわかりませんでした。
by 栗蒸し羊羹-
無料分で読み進めています。
大きな家族企業だと、このお話みたいな事も実際にあるのでしょうか??
これからどのような展開になるのか楽しみです。by まりも01-