無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,165件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後まで素敵なふたり
出会い方は良くなかったふたりですが、お互いを強く思う愛情で深く結ばれました。由梨さんが可愛くて本当に幸せになって良かった!嫉妬深い社長ですが、愛情の裏返しなので、読んでいて羨ましく思いました。
by にゃー5656- 0
実は愛が重い系の男性ですね、加賀さんは。今井さんを応援しています!冷徹から激重の愛をぶつけるまでどんな展開になるか楽しみです!
by rarilurelon- 0
ワクワクして読んでます
無料試し読みでハマリ、原作の方も読み、こちらに戻って来ています
由利ちゃんのがんばりと変化に毎回ワクワクして読んでますby ニックネームは難しい- 0
狼
社長がかっこいい!まさに狼!?
遊びまくってたのに、主人公に出会って遊ぶのやめるなんて!
愛されていて羨ましい笑
主人公も優しく真面目で強い!by MIZORE- 0
ドロドロストーリーだったけど面白いです。由梨さんは真っ直ぐで素敵な人ですね。応援したくなりました。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
加賀さん助けてくれてありがとう
お金持ちのアホボンに家族が、強くも出ずにいてるからこうなるんですよね、娘達は、絵に描いたような、意地悪自己中女だし、由梨ちゃんほんとによく頑張ったね、加賀さんに出会えてほんとによかったね
by セラっち- 0
狼系男は世界を救う
狼系男、最高です!!!
ていうか、あの二人可愛すぎませんか!?!?
キスのシーンとか気づいたら私、涎垂らしてました笑
ぜひ、最後まで読んで欲しいです!!by 恋するヲタク- 0
とても良かった
この話はオススメです。
最終回が素晴らしい。こちらもちょっとウルッとなっちゃいました。由梨には幸せになって欲しいですもんね。本当に素敵な漫画をありがとうございます。by みにみにミニョン- 0
打算があったとはいえ
加賀社長が由梨と結婚してから、しっかり愛のある夫婦になっていくところが良かったです。ステキな二人の関係に羨ましくてため息が出ます😅
by おしゃべり29◯- 0
読み応えある作品
以前別のサイトで読んだ事があって、その時から大好きな作品の一つです。
話も面白いし、テンポ良く引き込まれる内容で、主人公二人の関係に一喜一憂しながら、新巻が出るのを心待ちにしていたのを思い出します。
課金してでも全話読むことをお勧めしたい作品です!by Gingerbread- 0