みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

個人的には結構好き!

今無料晩までしか見てないけど
    個人的にはピュアさがある漫画で読みやすい!
    ずっと好きだった人とってところがなお良い!
    エロさとは別に2人とも可愛くて見やすいし
    見るものに迷ってる人は取り敢えず無料読んで読み進めるのをお勧めする!

ストーリーとしても上出来な導入。…ってか面白いわ笑。絵は割と…まあ好みから外れてはいるけどそれより話が面白いわ。まだ全然途中までしか読めてないけど

by common

最高

このラブドールが憧れのお姉さんだと思ったら…濡れそぼる穴を突く腰がとまらない!!(←本人です!?)――両親の仕事の都合で、母の妹・つむぎの家に居候することになった高校生の健次郎。余裕ぶってても、若くて美人で、ずっと憧れだったつむぎとの同居が嬉しくてしょうがない。しかし当のつむぎは、着替えや風呂上りの無防備な姿を晒してムラムラさせられっぱなし!!理性が限界でラブドールに頼ることにするが…それはひょんなことから入れ替わったつむぎ本人だった!?そうとは知らず、溢れる性欲と想いをぶつけながら股を舐め回して蜜をすすり、乳首にしゃぶりつく健次郎!!トロけた下の穴は、とても気持ちよさそうで…!?

by 零士

もぉ面白すぎて!!

つむぎの家に住む事になった健二郎。
    実はつむぎの事が大好きなのに、そっけない態度をとってしまう。
    そして好きすぎて、つむぎ似のラブドールを手に入れた。
    ラブドールを見つけたつむぎは、帰ってきた健二郎が傷つかない様に、布団に潜り込む!!
    そして、健二郎は、つむぎだと思いそのまま行為を始めてしまい……。
    ラブドールの本物を触った事もないし感触もわからないけどwこんなに生々しい物なのでしょうか??
    面白すぎてwww

絵が綺麗

絵が綺麗です
    女性むけかな?普通本物か人形かくらいわかりそうだけどわからずしてしまうところが現実味が無くて私は好きです

ドタバタ系だけども

なんだか一途なのか融通が利かないのかとにかく真面目なのか、全力でから回る主人公カップルが面白いやら、ハラハラするやらと読んでても面白い。
    健ちゃんがんばれー!と応援しつつ、早くくっ付けとによによしてしまう。
    スイカンに近いのか?と思いつつ、読んでても不快感はないので万人うけするかもしれない。

思いました

確かに良い感じたリするのが1番難しかった。まあもっとエグいのないですか?もういいかどうかはわからないけど、もうしとくは、自分だけを使っていて草🌱!暗い演奏会形式化するようなもんじゃないですキリに、。

いい…

広告から気になって読み始めましたが、なかなか面白い。ハマりました。こーゆーシチュエーション憧れます。
    ドキドキします。

エロいです。

ラブドールと本人は間違えないと思うけど……好きな人程。
    ツンデレの差がまた激しいけど、一途で主人公しか見えてない、他の子に対しても冷たい感じがまたいいです。
    お姉さんと無事にイチャイチャできたらと思います。続きを楽しみにしています!

たいへん、えちち

思春期にむっちりボディは刺激的すぎて、反発してしまうむっつり純情くん。無言系と思いきや全然そんなことなかったし、天然まっさらだった。未経験ではじめて、ガンガンラブドール(本人)がっついちゃうのえっちですね。がんがん本人にアタックしてほしいです。