みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

男性むけ

男性向け。
    好奇心で覗いてみたけど女性からしたら意味がわからん内容でした。
    ドールと生身の人間がわからないとかありえなくないか?

本物と人形の違いに気づかない暴走男子

わかりやすく言えばラブドールと好きな人を間違えて暴走してやっちゃった残念暴走男子と流されてやられちゃう姉さんの話だね。

あんまり…

なんか色々と有り得なさすぎてなって感じ。
    ラブドールが人間だったら普通気づくやろ!みたいなツッコミどころは沢山あって面白いと思います

ありえない

絵がめちゃくちゃ気持ち悪い(特に男の横顔)のと、あり得ないストーリーなのと、全然エロくないので星ひとつです。

by m-ma

んー。

なんだか残念な結果に。。
    最初の方はお!久々にヒットやんと思ってましたが、、
    途中からただただ内容の薄い。、

ホンマ残念

あまりにも

あまりにも頭がよろしくない男女の漫画でした。
    いくら童貞だったとしても普通気付くだろ・・・ややイライラしてました

微妙…

エロ目的で買っても楽しめない作品です
    漫画とはいえありえなさすぎて…
    いくら経験なしの男性でもラブドールと生身の女性の区別はつくわ、と思う
    いやまぁお話だけども

単純に2つ結びの女の子が嫌い

普通にラブドール挟んでやろうとしてるのも、外で逆レみたいにやってるのも不愉快。1回立たなかった時点で諦めろよ!って思う

そもそも甥っ子くんのキショ性癖見に来てるから周りもキショいのはちょっとキツい

いやいや、初めてじゃないんだから人形か人間か分かるでしょ。で、どのあたりになったら気がつくのかな。気がついたらこのタイトルどうなるのかしら。

かなりくだらない

設定は悪くないというか、絵もいいんだけど…なんか無理があり過ぎる…
    どんどん進むけど、雑というかなんというか。
    クオリティはイマイチ。なんでこれが一位?エロさもイマイチ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件