みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
エロい
とにかくエロい…好きな人は読んでみてくださいね…しかし少し嫌なところがありますが、好きな人は読んでくださいね…
by キッド怪盗り- 0
現実離れ
ラブドールって、現実で見たことないのでわからないですがちょっと気分悪くなりました、、
本当にこういうのあるのかな??
絵も表紙と少しだけギャップありましたby kukkiiiii- 0
コメディテイストでエロというより笑ってしまう作品!つむぎさんの意外と男前な性格と、健次郎くんのいかにも思春期な男の子らしさが可愛くて良いです!
by ふーくちゃん- 0
無料分だけ読んだ感想です。
主人公のことが好きな甥っ子のけんじろうがまず可愛いです⋯!!
だけど同級生の女の子に襲われるシーンはうーん⋯ってなりました。
無料分だけでいいですね笑by むちちっ- 0
リアル感が...
単なるエロ漫画としては楽しめるかもしれませんが、最初からまずラブドールと本物の人間間違えるか?っていう...ちょっとリアルさないかなと思います
by Byりこ- 0
あんな
ドールを買っちゃうくらいお姉さんを大好きな男の子!!色々みんなにバレちゃって最終ソファーに服着て座っているドールって笑
by あやみささく- 0
最高!
最初の印象と男の子違い過ぎてやばい!
お姉さんもお姉さんでそのまま受け入れちゃうんだ笑笑このふたりがどうなるのかはまだわかんないけどすごく今後が楽しみだな!あとよく人の家にそんなもん頼めるな笑笑by かなめけい- 0
なんで気づかないの❓(*'ω'*)
なんでラブドールだと思って本人だってことに気づかないのかな?ふつう気づくでしょ、ぬくもりがあるんだからでも、最高の漫画だわ(*'ω'*)
by ええやんええやん- 0
あ
エロさはいいけど話の内容はいまいちかな…とにかく話が場面がコロコロ変わるから読みにくい。エロいシーンかと思ったらそれが妄想の出来事だったみたいな感じでモヤっとした…
by 金持ちになりたい- 0
本当につむぎさんの事が好きで好きでたまらないのが伝わってくる
本人にはなかなか言えないところが可愛いby 無惨- 0