みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブドールと本人の見分けがつかないのが大丈夫か?って思ったけど気持ちよさそうだったから良いと思う……。

思いました

確かに良い感じたリするのが1番難しかった。まあもっとエグいのないですか?もういいかどうかはわからないけど、もうしとくは、自分だけを使っていて草🌱!暗い演奏会形式化するようなもんじゃないですキリに、。

面白くて楽しみながら読んでます。
    読んだこと無いストーリーだったので。
    続きが早く読みたいです。

やばい好き!

好きな人に冷たく接してるけど裏では可愛いとか好き!とか思ってるの、いい!つむぎさんとラヴドールが入れ替わってるっていう設定もいい!読んでて飽きない漫画

いい!

話が現実的に考えて不可能でありえなさ過ぎるんだけど、漫画だと割り切るとかなりおもしろいです。早く結ばれてほしい。

まだ数話までしか見てないけど、感想言わしてください!!
    彼氏とやってるけど、凄いですね。
    私だったら声が出ちゃってます。つむぎさんが羨ましいです。
    どうしたらそんなにしてくれるんだろう??(笑)

by 凪妃

めっちゃえちえちです。女の子が読んでも楽しめます。男の子がかわいいです。ドキドキして読んでます。💕

by noano

らぶどーるとつむぎさんの区別がつかないなんて、そんな馬鹿な話があるはずがない!と思うものの、青少年の一途さが現れていてなんとも面白い展開でした!

ありえない設定ではあるけど、まんがならたのしい。でも男性負けの絵のタッチとストーリーかな?つづきは買いません

おもしろい!

絵がきれいでとてもおもしろい!!!!

登場人物も可愛いので、
    続きがきになりす!!!

こんなきれいなおばさんが欲しかった笑