みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

スケベですよね

ムッツリ助平のラッキースケベ体験てんこ盛りなお話しってところでしょうかね?明るく書いてて楽しく読んでて笑えます。

ストーリが好き

絵も好きですがストーリーが私は好きです。
    好きな相手にこんな風に想われていたらびっくりするけど嬉しいな〜などキュンキュンしながら読めました

エロすぎ

ラブドールを前にした時の豹変ぶりが以上レベルでやばい!
    ヤられてる本人は休む暇もなくずっと出し入れされたりいろんなこと……❤をされたりしてるからこれ以上ないほどの快感なんだろうなって思った!!!

他の方のレビューにもありましたが、触り始めてすぐ即バレするだろ!って一人でつっこみながら読みました。

めっちゃいい

あの俺が一番左の子らしいことにしてないねん。板谷先輩がいるねん。他ならいい感じ?他探せって女子校なんすか?ただ

良き

ギャップがとても良くて、絵の雰囲気もとても好きです。最初の設定からどハマりしました!どんどん読みたくなります。

ラブドール

好きすぎてラブドールを購入。
    さて、1人で励もうかと思ったら、なんとリアルな…
    そりゃ当然。
    それは、リアルな穴ですから…♡
    いつ、ラブドールかと思ってたら本人だと気づくのか、ドキドキ♡

期待以上!

あんまり期待せず読み始めたけど面白かった!絵がうまいし、展開が早くて色々ツッコミどころもあったりして楽しくどんどん読めました

普通ラブドールじゃないって気づくだろってツッコミ入れたくなるけど、本人と思いこんでやりたいから激しくもなるわな。こんなことしたら嫌われるかもとか気にせずできるし、巨乳最高!

最高

最高でした絵がかわいくて見てて飽きなかったし
    ストーリーも好きで見てて飽きなかった
    次の作品もみます