みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まさかの人間をラブドールと間違えて?ありえないけどなかなか面白いと思いました。絵も可愛らしくて好きです

by 毒桃

無料読みました。ストーリーが面白くって、とても良かったです。幼い頃と成長仕切った時とか、好みとか色々と可愛かったです。ヒロインの女性も綺麗でスタイルも良くて最高です。

めちゃくちゃ良かったです♪。ストーリー展開がドキドキで、自分も羨ましく思いながら読みました。ぜひどうぞ。

いくらなんでも体温を感じるから本物だってわかるだろう⁉️ラブドールがどんな感じか知らないけど、間違えるほどリアルには出来てないと思うけど😃

良いですよ

あまり見かけないストーリーで楽しめました。
    まだ途中までしか購入してませんが、ドールじゃないってバレないで欲しいー

ラブドールと人間まちがえないでしょ?笑
    て 思いながら読んでたけど
    けんじろうくんが 可愛いくて 良かった

面白い!

ドキドキよりも笑えました!
    ラブドールと人間、間違えるぐらい似てるのでしょうか?気づかないのかなー。
    普段の態度とラブドールの前の態度が全然違うのがいいです!

幼い頃のギャップが凄いな

そっくりな人形、買うよね、好きな人に似たもの、買いたくなる理由わかるわ

人形だと思ってしたくなるね

エロい

高校生可愛い!
    大好きな相手に気持ちを伝えられないからラブドール購入!
    でもまさかの本人!!あの体制エロすぎる!!

なんで…

気付かないんだろうと不思議に思いますが、まぁマンガですしね。
    絵がキレイで無防備な姿も可愛かったです。いつまで気付かないのか……今後の展開が気になります。