みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
宣伝が
宣伝が面白すぎてそしてピークだったのかな、と。
叔母さん設定ってリアルだとゲボ吐きそうなんやが漫画だととても綺麗なお姉さんで羨ましいですby デネ- 0
広告で気になっていたところ、無料チャージもありましたので読み進められました!展開はゆっくりですが、絵がかわいくて読みやすいです!
by あるでんてー- 0
絵はきれいで好きなんだが、ストーリーがいまいち盛り上がらない。股間は盛り上がりましたが。エロいシーン見たいだけなら大丈夫ですよ。
by JJ社長- 0
ラブドール
は最初だけ笑良くある甥っ子とおばの話だが、甥っ子の不器用さや性への追求、おばへの片思いが良い。こういう無我夢中さ応援出来る。年上女性は好きなんじゃなかろうか♡
by とうこん- 0
15話まで
読みました。
Web広告で過去見たことがあったので、気になってきました。
絵はきれいで、話の展開はあり得ないけどおもしろかったです。by 豚肉まん- 0
若いってすごい
いとこの憧れのお姉さんに一途な男子高校生。性が止まりませんね。ドールと間違えられて何度もという設定には無理があるけど、彼の性の爆発ぶりや、声の出せない感じがいい!
by Tttt-y- 0
容赦ない感じが凄く好きでした
人形と思っているとはいえ容赦なくやってくれるのは凄く好きでした後、普通に絵柄も好みで可愛かったです!
by 空飛ぶアンパンマン- 0
ラブドールと本当の人を間違えるはずはないけど、
面白かったので読みましたが読み進めるとなんか違う感、、、、by jkkke- 0
ドールの、顔はいまいちってとこがおもしろい
体つきとかもみてるのはさすが!!!って感じがした!!!とにかく女の子かわいいby さすがにやばたん- 0
良い
絵は善し悪しがアル。設定は良いと思うが、同居していてあれを購入するとは疑問に思う。無料分だけなので、今後おもしろくなっていくと期待はしたい。
by さしたら- 0