みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!

設定からしておもしろくて、続きが気になります!漫画は絵が気に入らないと見る気がしないのですが、これは絵も綺麗で良かったです!

最近このジャンルを読み始めました。内容の良さはよく分からないので絵が綺麗なものを読んでいます。この作品は双子のモデルが美しいです(笑)
    過去に色々訳ありのようなので、復讐!?みたいになるのか、どう展開するのか楽しみです。

試し読みからがいい

はじめの流れ的に、復習ものかと思わせるキーワードがありましたが絵の雰囲気のままでした。
    どろどろに2人に甘やかされて、きゅんでした。

トライアングル‼️

イケメン双子に、メロメロに溶かされちゃう受けが可愛い😆過去の仕返しだと思ってる受けと、おそらく受けの事が大好きな双子のせめぎ愛❤️かなり濃厚えっ〇😆あり有りです🙆‍♀️

復讐かと思ったら…レビュー読んで面白そうだなと…配信分6話まで読んだけど、最後の双子がちょっと意味深です。続き気になるので配信待ってます。

展開が楽しみ♪

お試しを読んで、幼い頃いじめられた復讐?…と思ったけど、皆様のレビュー読んでそんな恨んでる感じではないとの事だったので、購入して読んでみたら、好みドンピシャでした♡

もしかしたら、幼い頃に単にいじめられたって訳じゃなくて、他に何かあって、双子が主人公の事をずっと想っていたのかな?…なんて妄想してました。
    だって、いじわるなえっちかと思いきや意外に大事そうにしてるんですもん!

まだまだ途中で今後の展開は分かりませんが期待大です!

絵柄よし、ストーリーよし!!だけど1話1話が超短い!!これはふやしてほしいので今後に期待!!個人的にはめっちゃすき!

こんな

こんないけめん双子に相手してもらえるとか幸せかよ。羨ましいかわれって、かんじ←
    昔いじめられてた復讐なんかな、

復讐するのかな?と思ったけど、みなさんのレビュー見たら違うみたいなんで、初めての作者様でしたが読んでみました 復習ではなく、今のところ気持ち良さげです これから色々わかるのかなぁ

表紙買い

しました。
    なんで虐められてた子が復讐でもなくいじめっ子に執着しちゃうんだろう~、?
    次の更新が楽しみです。