みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よい
無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。
2話まで読んでる感じじゃあラブラブになるのかなぁって感じですby 初音カイト- 0
絵が好みだったので興味本位で観に来てしまいました!3人それぞれイケメン過ぎやしませんか!?そんでもの凄い性癖で…
by mi⭐︎- 0
よい
個人的にめちゃくちゃこの作品好きですね!
絵も内容も本当に好みの作品です、
オススメなので是非とも読んでみた欲しい!by みーなんです- 0
イジメてた双子
まだ最初のあたりですが、結構主人公の、子どもの頃のイジメ方がホントにいじめてて、怯んでます。。。
でも、皆さんのレビューを見てみたら、別に復讐じゃなくてむしろ溺愛とのことなので、この先も続けようか検討中です。by ストレス溜まるとマンガ- 0
ポイントを使いたかったのもありますが、一気に読んでしまう程に楽しめました。
子どもの頃から・・・と考えると一途な話ですby 決まってない- 0
初めは復讐ものでダーク?かな?って感じの出だしでしたが一転愛のある展開でホッとしました。エロさもあり、引き込むストーリー性もあり良いと思います!
by torano- 0
あんまり思っていたよりえろが少なかったですが!ストーリーは良かったです
絵も綺麗で読みやすかったですby るーさんさんまる- 0
良いね
昔虐めてた相手に騙されて…ブーメランってあるよね!
双子もイケメンだし可愛いしここからどうなっていくか楽しみ!by たあまま。- 0
12話まで読ませてもらいましたが、双子ならではの葛藤なんかもあるんですね。お互いの違いとか。続き購入は悩むなー。
by すくい- 0
絵は好きですが
絵はかなり好みですが、めちゃ強引な展開からの関係、いやいや強引の上塗りな感じ。。とは言え絵がキレイ、複数、絵で楽しめます。
by aamma- 0