みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きなんかーい

幼い頃に虐められていたことを恨んでいたのかと思いきや、再開する前からずっと睦月の事を考えていたのは激アツですね。

面白かったです!!

イケメンモデルの双子と幼い頃お金持ちのお坊ちゃまだった睦月の幼なじみ3人のお話。
    お坊ちゃまで当初ガキ大将だった睦月、まもなくお父さんの会社が倒産して、父親と借金返済に追われ人生180度変わってしまう。こんな境遇にも関わらず、素直で一生懸命働く睦月。そこに幼なじみだった双子が絡んで助ける素敵な話。そして、エロくもあり仲良しLOVEで終わる感じがとてもよかったです。

いじわるとか復讐とか
    ではなく
    本当に相手に対する思いや
    関係だったので
    良かったです
    睦月が変にすれてなかった

スレてない睦月が可愛い

最初は昔のいじめの復習かと思いましたが、読んでくうちに実は主人公睦月を守ろうとしてて、昔から睦月のことが好きだったってハッピーエンドになったから良かったです。双子に攻められてエロい睦月は可愛いし、どんな環境下でもスレないで地道に頑張る睦月が好きになりました。

まだ途中までしか読んでいていませんが、受けが可愛いです。泣き顔最高。複数はそんなに好きではないけど、愛ある複数は良いですね。

by saepi

試し読みから購入しました。

絵も内容も私は好きで最後まで購入しましたが…1話ずつが短すぎる気がします…ハッピーエンドで良かったですが。

by Yokox

設定に期待しすぎたか!?

最初、話の展開が気になり数話読んでどエロを期待してしまったが、ついつい話が気になり読み進めたけど、結果どエロは思ったほど少なめ。

絵も可愛いくて、主人公のキャラクターも強気なクセに優しいし。双子も優しいし。この先3人で仲良ししていくのかな?
    それともどちらか一人を、?

🥺🥺🥺

ポイントが足りなくてまだ無料の1話しか読めてないから凄く凄く気になってます🥺

双子じゃないもう一人の男の子がどうなってしまうのか
    早く知りたくて仕方がないです🥹

by j.m

最初は胸くそ展開なのかと思ったけど、実はそうじゃない展開で良かった。綺麗な双子とハッピーエンドで愛されエッチも最高。