みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

面白い作品

双子ものをよく読みますがとても面白い作品です。
    主人公の双子を見分けている所が、2人にとっては嬉しいことだし、いじめられてる感じではないところと魅力敵です。

by なろ1

無料分を読んでハマりそうです。昔の復讐から双子に無理矢理やられるのかなって思ってたんですけどそうじゃ無さそうなのでホッとしました。ポイント貯めて読み進めていきます。

見方は違うかもしれませんが、最初にいじめの復讐だとおもってました。
    読んでいたら全く違う転回で、主人公も双子もお互いに優しい思いやりがあるスゴくステキな話でした。

by nun

早く続き!!!

因縁展開かと思ったらまさかの溺愛展開!!
    そっくりの双子を見分けられるって、本人たちはすっごい嬉しいことなんだろーなーって表情見たらわかる(^^)

by RIAMI

なかなか良いです

子供の頃からだと、立場逆転の展開です。最初の方を読んで、ほぉ〜となってついつい購入しちゃいました。追加が出れば購入するつもりです!絵も良い感じ!

最高

絵柄も最高だしストーリー性もものすごくいいです

最初はどんな結末になるのだろうと思ってましたが自分が好きなストーリー性で何度でも読み返せる作品でした!!

好きすぎる設定!!!

双子攻め、軟禁、自分の好きな設定ばかりで。素敵すぎます!^^
    睦月くんはいちいち可愛いし、双子がお互いに嫉妬しているのも可愛いし最高です!

同じ作家さんの別の作品を見て良かったのでこちらも読んでみました。顔が好みです。カッコいい。もう少し1人ずつとのストーリーが多くても良かったかも。好みですが。

攻めがイケメン、、!

二人のイケメンな攻めに可愛い受けが絆されていくのがすごくみててドキドキしました!
    よくあるパターンですが、絵も綺麗で引き込まれました!

好き♪

絵も好みだし、双子からの同時攻めがいい!!まだ途中までしか読んでないけど、少しずつ最後まで購入する予定です。
    過去からの繋がりによる結末が気になる!