みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公の顔と性格はタイプではないですが、双子の顔がよすぎるので読み進めてしまいました。
双子が何故そこまで主人公に固執するかはまだ描かれていませんが、今後の展開に期待です。by やぎうし- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはまだまだ序盤から中盤って、感じでこの後双子がどうするのか分からないところではありますが、更新されたら読むかもです!by 匿名希望r- 0
ハマリました!私は、かい君より、れい君の方がいいな~。普段はおっとりしてるけど、エチな事する時は、激しめでギャップがいい!
by 発熱- 0
最初、主人公が自己中で可愛くないなぁ…なんでこの双子は好きになったんだろ…なんて思ったんだけど、読み進めてたら段々面白くなってきて、最後まで読んじゃいました!続きが楽しみです!
by まるまりも- 0
快くんと玲くんは、睦月くんへの愛で溢れているなあ。まだ途中だけど、そんな思いが出ている感じ。しかも3人でするのって、とってもえっちい~!これからどんなイチャイチャが見られるのか楽しみです。
by あいりん03- 0
めっちゃ萌えです…!ポイントおさえてらっしゃる!!ツボにハマる人多いと思います。個人的なポイントですが涙ボクロ最高です(涙)
by ニブルスとタフィー- 0
よくある幼なじみで大人になって受けくんは覚えてなくて攻めくんは覚えてるやつでした!まだ話数が少ないので続きが楽しみです
by omt70- 0
イケメン双子攻めです。
複数好きにはたまらん作品になってます。
まだエロは控えめですが、それでもとてもえっちです。by XELLOSS- 0
可愛い双子と男の子!
イケメン双子との再会物語、どうなるのかワクワクです。エロさはそこまでまだないですが、これからに期待してます。
by mmoo823- 0
絵が良い。ただ更新がゆっくりめなので続きか気になってしょーがない。双子でハッピーエンドになるのか?気になるところ。
by とんでブヒーン- 0