みんなのレビューと感想「腹黒王子の略奪溺愛~灰かぶり令嬢は甘やかされてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいです
エロシーンが多いです。王子はちょっと強引ですがそこがまたいい!他国の公女が来ると言うからまたバトルになるのかと思いきや、そうではなく… ヒロインがまた傷付くことにならなくて良かったです。
by ally-my-Love- 0
かなり甘々でよき。ヒロインはなんとも辛い境遇にあり、幸せになれる道があってよかった。最後まで読み進めたいと思います。
by ぼわん- 0
超絶打算的な継母と連れ子
なんと不快な母子🤨
伯爵家の跡取り娘をまるで連れ子であるシャノンのコンパニオン?家庭教師扱い。更に待遇がまるで侍女の様な、使用人。
この母親にしてこの娘ありって感じの超我が儘娘🤨
レイチェル、可哀想🥺💦
セドリックがちゃんとした言葉で伝えていないから、レイチェルが誤解する事になっちゃってる。
本当に、男って、圧倒的破壊的壊滅的に言葉が足りん😟。
セドリックは王族だもん、伯爵令嬢では身分的に釣り合わないし、王族は政略結婚が常だから、公女様と結婚って考えて当たり前よね。
それにしても、公女様、サバサバしてる🤭
面白かった。- 0
最初はあんまりこの感じのお話に興味なかったのですが。溺愛系にドはまり。これも溺愛が過ぎてすれ違ったりするところもよくて、はまりますよ。
by 匿名2- 0
あまり絵は好みではないんですがストーリーがすごく好きそうな感じで読みたくなりました!
ポイントが貯まったら読んでみようと思います!by 匿名さん2- 0
西洋貴族シリーズ?そしてシンデレラストーリー。王道ですが、好きです。絵は、個性的ですが、読みやすいです。
by にんじん娘- 0
少し癖のある絵かな
短編でよみやすいです
少し絵に癖があるのが気になりました
王子様が切長美人、ヒロインは童顔
とにかく王子様の美人が目立ち、その絵に少し癖があるなと感じました
お話は王道シンデレラストーリー
両親を亡くした貴族令嬢が義母に虐げられてたところ
子供の頃から溺愛の王子様に救われお妃になる
その過程で勘違いすれ違い的なby Pinkspinel- 0
絵に癖があって、好みは分かれるかもしれませんが、ヒーローの王子様が、ヒロインが霞む程にとにかく美しいです。
美人すぎるので、ヤンデレ気味なシーンは、恐怖を感じてしまいました。タイトルの略奪は、実家からという意味かもしれません。by biat- 0