みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)

面白いですが。
姉の二葉のフィアンセの恭成さんに
密かに片思いしていた妹葉月。
政略結婚のため結婚自体を
無かった事に出来ない為、行方不明になった
姉の代わりに嫁ぐ事になった葉月。
しかしこの婚約は実は二葉と恭成の中では
納得した偽装婚約で(^_^;)
恭成は葉月が実は好きでした。
姉の二葉にも孝雄君という想い人がいました。
色々すれ違いや邪魔が入りましたが、
最後は姉と二人の合同結婚式を
挙げるという形で、ハッピーエンドになりました。
めでたしめでたし。
一話が短く感じたりすると思います。
前話の最後が次話の頭に来るという
ところがあるので、余計そう感じたのかも
しれません。by Ringピロー-
無料で21話まで読みました。
ストーリーはあるあるのど定番ですが、私は好きです。
親族経営の企業の後継ぎカップルのお話です。
21話までの感想は、普通におもしろいし、引き込まれます。
なので、レビューがこんなに低いのが少し不思議でした。
これから先のストーリー展開が悪いのでしょうか?
とりあえず21話まではおもしろいです。
ただ絵がちょっと拙いかなーと思います。
なので、☆ひとつマイナスです。by ポパイポポ-
かわいそう…
どうして、結婚したんだろうか??なんで、お姉さんは、逃げてしまったんだろうか?なにか、秘密がありそう??続きが早く読みたい!
by じゅちか-
初恋の人と結婚できたのはいいのかなって思ったけど、姉の身代わりって切ないです。まだ途中までしか読んでいないので、どうか幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
優しくて一生懸命なヒロインに好感。旦那さんもいい!話は好きです!でも1話が短いのが残念なので⭐️1つマイナスです。
by 質素な主席-
設定やストーリーはさておき絵が拙くて年齢相当に見えないのがとてもザンネンでした。
失踪した姉の代わりに結婚することになったヒロインだけど好感度が低めby ミルミルさん-
ヤスナリさんは葉月ちゃんに対して、ホントに愛がないのかな?妹だった彼女が突然お嫁さんなんて、面食らうのは当たり前だけどね😅お姉さんが駆け落ちしちゃうとか、なんか深いナゾがありそう?
by たまちゃん2525-
これからに期待
無料分だけ読むと、まだ片思いな感じですが、これから両想いになるんじゃないか、もしくは実はもう両想い?と期待してしまう場面もあって、続きを読みたくなります!
by めるめる姫-
ヒロインの葉月は 密かに 想いを寄せていた 姉の婚約者と結婚する事に
というのも 結婚式当日になんと 姉の双葉が 失踪してしまい 身代わりの花嫁となるが 葉月は 複雑な心境だけど
思い焦がれていた人と 結婚した
なのに 相手は キスひとつしてこない
そんな もどかしいくも 歯がゆい中で
の結婚生活にらなるがby 慧さん大好き-
面白い!
駆落ちでいなくなったお姉ちゃんの代わりに結婚する妹。密かに恋をしていた妹。お姉ちゃんとはどんなお付合いしてたのかな。妹は幸せになれるのかな。
by ふわふわのふー-