みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEWハッピーエンドはいいですねぇ〜
葉月は、姉の婚約者に淡い恋心を抱いていた。
姉が結婚式直前に、高校生の頃から付き合っていた人と駆け落ちをしてしまった。
急遽、姉の婚約者と結婚することになった葉月。
色々と悩むことはあったが、幸せになれそう。by リンゴチャン-
すごく面白いです。
初めは何かやだな…けどなんだか引き込まれちゃう…といった感じでした。でも、先が気になって気になって…面白い作品なんです♡予測外の出来事に…展開に…へぇ~だったんだね♡(^ー^)って!!
by きゃらめるりぼんちゃん-
イラストもかわいく、ヒロインの可愛さや健気さに癒されます。
読む度に続きが気になり、日々の楽しみです。by みいこのひとりのごと-
お話しは割としっかりしています。ヒロインの葛藤やせつなさも書かれていますが、絵がお人形のようでリアル感がない気がします。
by モンハッチ-
きっと幸せになれる!
食事って大切だと思う。自分も仕事ばかりしてきたから、ゆっくり子育てしたら、どんな気持ちなんだろうって考える。素敵な夫婦になれる!
by アタックナンバーワン-
好き♡
この先生の絵が好きで読み始めました だんだん2人の関係が♡良い感じに進んで楽しみの作品です。毎日無料更新待ち遠しいです♪
by なぁーお-
最終はなんか色々まどろっこしいなーなんて思って読んでましたが、読み進めるとすごく凝った内容だったのだなーと反省して今は楽しみ読んでいます!
by チャロッペ-
もー、何なのよー!たらたらと、なかなか話が進んでいるようで進んでない感じ。課金はできそうにありません。今回は無料分だけにしておきます。
by MCさまー-
絵が可愛らしすぎかな
家同士の政略結婚で姉の代わりに初恋の人に嫁ぐ割とよくあるお話ではある。ただ結婚相手の恭成が葉月のことを好きだったというのは盲点だった。家族経営の大会社にありがちな結婚狙いの和城や雛子の動きがスパイス的になっている。怖そうに見えて意外と冷静に公平な判断をする恭成の母がいい味を出している。絵がちょっと可愛らしすぎかなと思います。
by くずもちこ-
自分の想い人が姉の婚約者だったが
自分の知らない所で時分が婚約者となった。
嬉しいが心に詰まるものがあり悩んでいた所で
色々な事が自分勝手な妄想に過ぎなかった。
まずは、これで一安心だが、次にどんな災難が待つまでいるか?by えつは-