みんなのレビューと感想「若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あらすじが今まで見てきた内容と違い、とても面白そうだったので読んでみました!
シチュエーション的にはかなり好きですby 匿さんさん- 0
ありえない
姉が駆け落ちで失踪したから妹と結婚て、昔の昼ドラのような展開。
彼も彼だし、親も親。
妹は、いらん苦労をするんじゃないかな。by ジャッキー23- 0
面白そう!
姉の身代わりで結婚したけど、ほんとは両想い!?まだ2話しか読んでないけどヒロインの一途さが可愛いいです!今後が楽しみ!
by 花まる吉- 0
話のペースが(笑)
なかなか、ストーリーの進展に時間が掛かって居る印象ですけど(苦笑)読みはじめたら最後まで辛抱強く読んで行きます。
by ゆぴぽ- 0
無料分しか読んでないのですが。不本意な成り行きだけど、初恋男性と結婚出来るって羨ましいな。男性も本気で妻を好きになって家族を作ってほしい
by セントルイス- 0
姉の代わりに嫁ぐって、いかにも幸せにはなれなさそうな事させちゃう親ってどうなの?
現代よね?明治とか大正じゃないよね?
その時点で納得いかなくて、話が入ってこなかった。by しー07- 0
面白いオススメ恋愛好きな人はいいかもねあと主人公が姉の結婚者好きって言う設定好きひまがある人は読んでね
by リリ・スカーレット- 0
若奥様は
面白そうだけど、せっかくならフルカラーが良かったな。話が一話ずつ短そうなのが気になる感じです。絵は可愛い
by きたり- 0
絵が苦手な感じで内容がなかなかはいってこなかったです
内容とは関係ないのに二人の背丈の差がありすぎるしby どーんん- 0
身代わり
身代わり結婚って、ありえるんだ?今時ありえないよね、きっと。でも好きな人なら嬉しいけど、相手の気持ちがどうなんだろ。
by あやぽんずまね- 0