みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
10年もの間、好きだった相手を思って、そして彼氏になるなんて、凄い純愛だし、凄いかっこいいなと思う。
by ママたいたい- 0
10年ってすごく長く感じますよね。そんな長い期間にずっと思い続けたなんて女の子はすごいですね。好きだったんですね。
by セントール- 0
白井くん、ホント猫みたいにスルッと近くに潜り込んできて人たらしやねぇ。イケメンだから許されるってのあるけど(笑)
by りょーこさん- 0
毎回ドキドキ
白井くん、かっこよすぎて、ドキドキです。りこちゃんも、かわいくて、二人がとても、いい!!続きどんどんよみたい。
by まこもなか- 0
白井くんカッコよすぎ!!
10年の恋がやっと結ばれた2人。本当に良かった〜。自分と重なる部分があって、とても懐かしい気持ちになりました!全てが初めての事だらけだったり、なかなか慣れないキス。ピュアな笹本ちゃんが可愛すぎて、やばいです!
by いじわるん- 0
ドキドキ
めっちゃいい!ドキドキが止まらなかったです!女の子もかわいいし、男の子はかっこいいし職場にこんなかっこいい彼氏がいたら仕事になりません
by さらんらん- 0
見ててほっこりする2人です!まだ最初の方しか読んでいませんが、この先も気になります!もっと仲良くなってほしー!
by ちゃんえる- 0
いいなあ
こういうドキドキするのって毎日楽しくなりそう。仕事も楽しくなりそう。肌の調子も良くなりそうで羨ましい限りだなあ。
by ナックネーム- 0
どちらもとにかく一途に思い続けて10年とは。思いが伝わってよかったよかった。10年越しだからラブラブだけど爽やかでいい。
by き〜こ- 0
まずたしかな画力があり感心します。構図がいいと思いました。
ストーリーもとてもいいです。おもしろいおもしろいby 虫にんにん- 0