みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
これから
10年間お互い想い続けるって純情すぎます。純粋な2人のこれからの進展が楽しみです。ハラハラ・ドキドキを期待します。
by n0430- 0
えー
これ10年越しにする意味あったかな?
普通に学園ものの方がしっくりする人物設定とストーリー。
要は主人公が幼いです笑by ゆーかりポポス- 0
高校生の時に好きだったけど…そのまま別れてしまった二人。
十年後に再会したけど、互いに思いがあって、今まで誰も好きになったこともなく、付き合ったこともない。
ちょっと現実ではないかな。いくら好きだった人がいたとしても、たくさんの人たちとの出会いがあったらはず。
でも、高校生にもでもなったようにドキドキのデートから始める二人のこの先が楽しみ。by しろねこa- 0
無料分読みました。高校の時から好きで告白できなくてずっと想っていた彼と職場で再会。はじめての彼氏。という話です。10年間誰とも付き合ってなくて恋愛にとことん疎いのがカワイイの?どうなの⁉︎と思うけど、たまにキュンときます。
by ptan- 0
面白いけど、現実にはありません。
いい年して、なかなか初な女子漫画に目が行きがちです。
悪くないけど、リアルには絶対ないよ。
こんな猫系男子、女子が放っていませんから。by 菜のは- 0
こんなトントン拍子あるの〜??って感じだけどこれが少女漫画っぽくてときめきますね!笑
今後の展開に期待です。by オニオンフライ- 0
10年越しなんて、胸がザワザワする設定ですね。学生から社会人へ成長して、再開、恋愛なんて・・相手がステキに成長してくれてれば・・の話しではあらりますが 笑
胸をときめかせて読んでます!by マンガ大好きっこ- 0
猫系男子!好きです!笑
私もそんな男子に愛されたい!笑
表情や仕草がとても、素敵に描かれていてとても引き込まれてしまいました。最後まで読みたいです。by こみねーね- 0
10年間の恋を実らせてしまうなんて、素敵なことですね。羨ましい。お互いに告白してれば、もっと楽しい人生だった?今だから楽しい?10年間の空白をしっかり埋めてほしいね。
by いくよばば- 0
こんなほんわか恋愛ストーリーもいいですね。10年も初恋を引きずるってかなり痛いと思うけど それが実るなら10ねんもありかな
by レオディオバロン- 0