みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれいです
10年会わずに両想いは、ちょっとむりがあるし、ヒロインが内気なのを知ってるんなら、偶然じゃなくて、
ヒーローから動いても良かったのでは
設定に無理やり感があります
それと、ポイントが高すぎますby あんみんどうふ-
なかなか現実はこんなにうまくはいかないけど…絵も好みどし、ストーリーもキュンとくるし、これから先も楽しみです。
by チョコだまり-
すごく良い❗
10年たってから初恋の彼と再会して、実はお互い好きだった事が分かり、めでたくお付き合い開始🎵もうこんな展開羨ましいです♥️by fumifumi23-
面白いです
面白い毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。 毎回の更新を楽しみにしています。
by ゆめこころ-
羨ましいー
高校時代に好きだった人と会社で再会。アニメではよくあるパターンだけれども読んでてとても面白かったです。
by カズ5617-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ステキな恋を期待してしまいます。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
まず、ヒロインが健気な感じでピュア?ちょっとこじれてるけど、可愛いくて、相手の男の子はマイペースで変わってるけどイケメン。予想のつかないストーリー展開が良いです。
by SNUN-
昔の初恋の相手に再会で付き合えるなんていい話〜。 これからの展開に期待です。二人ともうぶそうでかわいい。
by 匿名希望の者-
無料ページ、一気に読んでしまいました❗可愛い‼️主人公も可愛い‼️白井くん素敵❗続きは一気買いします❗
by ヨィ-
10年という月日の使い方が難しいですね。こんなことないだろうなぁと思いながらそれでも毎月更新を楽しみにしています。
by Amazo-