みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)

うぅーん

とりあえず、あんまり絵がじょうずではないからずばぬけて頭に入ってこないってことが第一印象のマンガかなぁって

設定が。。

確かに少女マンガだし、良いんやけど、一緒に住む設定がありえん感じ。
    実際あったらドキドキな生活や。

by Cova

設定に無理が

甥っ子の年も知らずに預かることにしたのか、知ってて同居引き受けたのか、親が無責任すぎて。娘は1人で大丈夫と思うなら、同い年の甥っ子だって預かるのも矛盾しているし、設定に無理を感じます。

by Summ

突然、いとこと同居することになってしかもそのいとこと二人きりで生活するなんてそんなことを許可してしまえる親の無責任さにちょっと呆れてしまい、入り込めなかった。

んぅ〜、、、
    ストーリー設定がイマイチかな。よく分からない。最後どうなるかは分かるんだけど、設定が。全話無料だから最後まで読んだけど、購入してまでは読まない。

素人か…。

ストーリー、キャラ設定、描写、全てが素人っぽいです。無料だったからとりあえず読みましたが、課金して読む作品ではないと思いました。

終わり方が強引?っていうか流れがいまいちなところあり。青春って感じで良かったけど。よくあるストーリーです

by さち6

いとこだけど、血がつながりない?隠された何かがありそうで見え隠れしてる
    そんないとこに惹かれてる主人公。大人しめで周りからフォローされっぱなし。
    しっかりしてそうで、そうでないからあんまり好きなキャラではないなぁ。

もーにん

絵がとてもきれいで、それに伴って内容も上品且つ大胆でとてもおもしろかったです。更新速度を上げてください。

ごく平凡でジミな主人公だけど、友人や超イケメンに恵まれすぎ。いくら漫画とはいえ、、、共感はできないかな。

by huguito
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件