みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いのかもしれないけど私には合わなかったです。なんとなーく見たけどダメでした。ちょっと見てやめちゃいました。
by 天レクやまぴー- 0
青春!
こんな高校生活すっごくイイ!男の子の、この思春期まっただなかの感じが、凄くいい!好きなの?!どうなの?!って感じ
by さとうしのぶ- 0
全24話読み終えました。面白かったですが、24話と短めなのでちょっといろいろ盛り込みすぎで、最後の頃が駆け足になってしまった気がしました。
by ankoro-mochi- 0
主人公の曜ちゃんといとこの月下くんひとつ屋根の下で一緒に暮らすうちにお互いに💞に!
24話無料で読めて本当有り難うございました。
最後はバタバタと終わってしまってちょっと味気無い感じでしたがハッピーエンドで終わって良かったです。by ハムハム・シルク- 0
可愛い
ヒロインのキャラが可愛くて、始まり方も抜けすぎだろと思うけど可愛い。レビューがあまり良くないけど、絵も綺麗だし読みやすい。
by wto- 0
全話無料ありがとうございます!かなりベタな設定・展開だけど好きです。まだまだ長くできそうなのに24話完結の話数もいい感じ。嫌なキャラがいないのでストレスたまることなく読めたのも良かった。
by いぬがら- 0
どきどき
いとこの設定で、途中、血のつながらないと…急に関係性が変わったところがビックリ‼️もっと詳しく内容を見たかったです。
by ラッキーandピース- 0
イトコ同士で、ひとつ屋根のしたで同居って、
恋に落ちる展開でしょ~
冷たかった態度も段々優しくなって来てるし。
無料配信で最後まで読みきります!by みゅうもちゃん- 0
かわいい💞
いつもキュンとして読みます。
かわいいストーリー展開楽しみです。
おすすめします。最後まで読みたいです。by かわいい♥- 0
この主人公の女の子達はとても可愛いらしい感じでいいからこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいなみたい
by ひまわりフラワー- 0