みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドラマ
始まりましたね。でも夜だからおなかすいちゃうよね。美味しそうに食べてくれる人が身近にいるのは幸せだよね
by あかさたなはまやらーめん- 0
こんなにもほっこりと幸せな気持ちになる漫画があったでしょうか!食べっぷりの良い女性は見ていて気持ちいい!ストーリー展開が思わぬ方向へいき、え!そっちも描いちゃうの?!と思いましたが、そこもひっくるめて素敵な漫画です。
by ななしさんが通ります- 0
はい。私も食べたい女です。えー!羨ましい。こんな料理上手なご近所さん。お礼とか面倒くさいけど、自分で作る方が面倒くさいし。
by まーま。- 0
素敵
おなかすきます。。笑
とっても、あったかい気分になるすてきなマンガだなーって思います。とにかく美味しそうby ターチュ- 0
タイトルに惹かれて
無料分から読みすすめました。自分自身も作る事好き!食べる事好き!と、それだけではないですが、とても共感出来る内容です
by moma...- 0
ひたすらかわいい
隣人同士でご飯を共有しあって食べてる姿がとっても微笑ましかったです!!ご飯がどれも美味しそうで見ているこっちがお腹すきました
by ぎんナン- 0
最近こういうの読んじゃうな〜。前はOLの恋愛漫画ばっかりだったのに。という自分の変化に気付かされた1冊。面白いです。
by とくめいい- 0
飯テロ〜と思ってたけど、百合モノに変化?作者さんの他の作品がBLなので今後そっちの色合いが強くなるのかな。
by パトラッシュ9898- 0
美味しそう!
ドラマも時間帯とかで美味しそうに見えるけど、もっと美味しそう。ご飯を美味しそうと思えるお話は、勝ち!
by えりこふん- 0
テレビドラマ化されて気になって原作読んでみたくて読んでみました。
料理がホントに美味しそうで、作りたい気持ちが共感できました。by 匿名かーちゃん- 0