みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマは見ていないんだけど、面白そうなら話を聞いたのでこちらに辿りつきました。なかなか、読み進めてみると面白そうな予感!
by Tamaco622-
夢中になる
漫画を読んで、ドラマを見てまた漫画を読んだけど、ドラマのキャスティング流石!と思います。
漫画とドラマ両方観ると、更にハマると思います。by ピコlove-
好き
紙でも読んでて、最近ドラマにもなったからもう一度読み直し。最初は食べっぷりの清々しさが面白いけど、色々考えさせられる内容もあるんだよね。
by せんじん-
いい!!
出てくるご飯も美味しそう。二人の関係と距離感もなんか良い。ドラマになるようで楽しみです。美味しそうに食べる漫画のようになってたらいいなと。
by イチゴパフェ食べたい人-
無料分読みました。
面白いです。
わたしも食べるの大好きなので、是非おいしい料理を作ってもらいたいです。by ねね03-
社会的にも…
BL作品が多い中、稀有な作品ですね。ドラマ化もされ…ドラマは観てませんが、社会にも一石を投じる事になるのでしょう。実生活で同性カップルの知り合いはいませんが、性別関係なくパートナーに巡り合えた人は幸せだとうらやましくなります。
by まあああゆ-
NHKのドラマ化を先に見て読みました。ドラマすっごく面白いのでこちらの漫画も楽しく読めそうです!!!
by あかさたな456-
なんとなく、田部さん〜の健全なバージョンな
感じというか、見たことないジャンルかも!面白いです!作りたい、食べたいでウィンウィンですね!!by サトミツ-
やさしい
ドラマ…は見てないけど漫画を見つけたので読んでみたら読みやすくて面白かった。穏やかな気持ちで読めていい雰囲気です。作者さん応援します(^-^)
by 匿名めいめい-
!
食べ物を通して、
人間ストーリーも描かれていて
とても好きです!面白い!
共感できるところもたくさん!!by さあさあさあささ-