みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
続きを楽しみに読んでいます。馴染みある悪役令嬢のストーリーではありますがオーフィリアが可愛いくて王子は一途な方だから好き!
by kokko⭐︎-
あぁ君に転生
ゲームの中の悪役令嬢に転生。
でも転生前は悪役令嬢に肩入れし、別ルートを運営に要望していた主人公は、運命に抗う!
ヒロイン目線と悪役令嬢目線ではこんなに違うんですね。by ロイトイ-
悪役令嬢の方がゲームヒロインよりも可愛いです。ヒロインは全員私を好きになるのが当たり前みたい。逆に悪役令嬢は婚約者とバッドエンド回避に一生懸命なのが可愛いので応援したいです。
by リリポン-
まあ、ふつうにおもしろいと思う。なんか味気のなさはあるかな。絵柄もいいしチャージ形式だから読んでみるのは全然あり。
by ピヒス-
あざと系ヒロインと悪役令嬢
前世のゲーム内に転生してしまった主人公。しかも悪役令嬢😓ストーリーを知ってるんだからうまく回避したいと願うのですが、ヒロインのしたたかさにタジタジ💦💦はじめはなかなかもどかしい展開です。
by へそてん-
発想
乙女ゲームってヒロインの邪魔をする悪役いるじゃないですか?まさにこの子
でも悪役って本当は悪役になりたくてその立場になったんじゃなくてヒロインが攻略してしまうから立場を失ってそうなっちゃうだけで
それが見事に描かれててすごいと思いました!by オトカ-
おもしろいし絵も好み
絵がとても好みです!
間違いの完結表記されていたところまでしか読んでませんが、これからまた少しづつ続き読んでいきたいと思ってます!by ごたろうさん-
乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまったオフィーリア。
婚約者となったフェリックスを信じたい気持ちと、ゲームのように裏切られてしまうのではないか疑いを持つ気持ちで揺らぎます。
今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
個人的には、婚約者のためにお弁当を作ってくるといった、斜め上の行動をとるフェリックスを応援したいです。by しましまニャンコ-
続きが気になる
悪役令嬢に転生した設定は面白いですね!ゲームと同じセリフでも、状況が少し違うだけで意味が変わってくるのも面白いです。
by あぴもすきす-
かわいい
キャラクターが皆かわいくてステキです。
お話も面白かったのに
他の方も書いていたように完全にまだお話の途中ですよね!?
あとがきからもそう読み取れますが
どうなっているのでしょう!?
モヤモヤしますby めいさお-