みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでごめん

悪役令嬢転生モノ
    悪役令嬢転生モノの世界ってゲーム、小説を問わず必ず悪役令嬢が処罰される設定なのでこんなゲーム実在したらウケるのか?とよく思ってた。悪役令嬢が幸せになるエンド、漫画の中のゲームや小説の話なのに私も切実にほしいと思ってたので、ハッピーエンドを迎えてほしいと思ます。

あと、ヒロイン(ゲームや小説の主人公の方)が必ず腹黒いかゲームだと思ってハーレムを作ろうとするのが怖い…

by 華櫻

面白いです

ヒロインも転生者なんでしょうね。ヒロインあざといし、性悪悪そう。王子様優しそうなんだけどこんなのに騙されるあほ王子なんでしょうか。無料分だけでは、これからどう展開するのかちょっとわかりにくいです。

by itahiro

イラスト

イラストがとっても好みで無料分を読み終わったところです。その後が気になっているので、もう少し読んでから読み進めるか決めたい

途中まで見たけど

やっぱり転生ものは面白い
    ファンタジー要素もあって面白い☺️
    悪役令嬢に元々ゲームのファンたちから救済の声が上がってたというのもこのルートに転生したちゃんとした理由になってて良き

悪役令嬢に転生したヒロインが、頑張って頑張ってゲーム内でのヒロインに阻まれながらも運命に抗うお話。悪役令嬢のはずのヒロインがとにかく可愛いです。

悪役の方を応援したくなる

普通はヒロインを応援したくなるはずだけど、悪役の方を応援したくなる。(結局ヒロインだけど)自分が悪役令嬢に転生したら絶望するだろうな

悪役令嬢に転生したヒロイン。それを逆手にとって王子様を結ばれるように頑張るんだけど、光魔法の子、嫌いだわー笑

オフィーリア幸せになって!!
    主人公のキャラがとても好きです。ゲーム転生で未来を知っているのもあるけど、努力家で、思慮深く、謙虚。
    ヒロインのあざとさ超えたえげつなさが垣間見える画力が素敵です。

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

頑張れ!

転生ものはあまり得意ではなかったのですが、こちら最初の説明も丁寧で、初心者にも入りやすい感じです。意地悪なご令嬢キャラなはずが、イザ世界に入ってみるとヒロイン結構あざといやな奴だったりとか、結構面白い設定だと思います。