みんなのレビューと感想「「ダメっ…奥が気持ち良くてイッちゃう!」勤務中にナカまで疼く快感SEX」(ネタバレ非表示)

1.2.4話を購入しました!
    1話は鬼畜上司でしたね…絶対恋人にはしてもらえないやつ笑
    2話は好きな作者さんの作品だったので購入しました。やっぱりお話もうまくまとめられてて短編にありがちな物足りなさも感じなかったです。
    3話はマッサージが気になって購入しましたが、導入部分だけって感じでした。

あっさりしてた

思ったよりあっさりしててびっくりしました。女の子の表情とかは、艶があるしそそるところは歩あるけど、内容がもう少しハードなのかとおもおきや、案外あっさりだったのでびっくりしました。

by lica7

一話完結

続きものも読み応えがあって面白いんですが、こういった一話完結のものは読みやすくて良いですね。
    勤務先でするのは現実的ではないけど、だからこそ読んでいて楽しかったりします(笑)

好みが分かれるかも

短編集なので当たり前ですが、話によってかなりクオリティに差があります。絵が綺麗なもの、ストーリーがいいもの。会社の同期の話がおススメです。

ジャケット絵が綺麗なので
    そこから立ち読み。
    色々な作家さんの独創的な
    切り口な漫画が見れて、大満足でした。
    特に、1番最初の話が好きでした。

気になる話だけ購入して読んだけど、期待以上の話ではなかったので少し残念でした。
    読んでいない話もあるので、また他の話も読んでみようと思います。

いいけど

やっぱりこれ系の話は1話1話が短い。えっちなシーンはいいんですがそこにいたるまでのシチュエーションとかが物足りない感じはあります

一話完結の短編なので読みやすかったです。結構無理矢理なのかな?って思ってたけど、女の子たちも本気でいやがってる感じじゃなくてよかった。

Gabuさん追いかけて

Gabuさんの漫画が好きで追いかけて購入。やっぱり好みで買ってよかった♡
    短編の満足度としてはかなり満足です。

深夜のオフィスで、あこがれている上司から求められるなんて、すっごく理想的なうらやましい展開。非現実的な楽しみをくれます♡