みんなのレビューと感想「「ダメっ…奥が気持ち良くてイッちゃう!」勤務中にナカまで疼く快感SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
Gabuさん追いかけて
Gabuさんの漫画が好きで追いかけて購入。やっぱり好みで買ってよかった♡
短編の満足度としてはかなり満足です。by あずたそ- 0
3.4.5巻買いです。どれも絵が綺麗です。そんなに好み別れないかと。4巻の絵は男女共に可愛い綺麗な感じ。3、4巻もオフィスでするシチュエーション
by Aklue- 0
一話完結
続きものも読み応えがあって面白いんですが、こういった一話完結のものは読みやすくて良いですね。
勤務先でするのは現実的ではないけど、だからこそ読んでいて楽しかったりします(笑)by さたび- 0
絵は可愛い子もいたりするんですが、今回はどうしよう。みんな胸が大きすぎて理想のサイズではないので続きが悩みます。
by 匿名希望6- 0
deさん最高♪
追っかけ読みしてます💗
女の子の絵がとにかく
可愛くて良き💗
刺激的な表現も
ドキドキしちゃいましたby Puti- 0
4話目を読みました!絵で選びました。言葉選びがめちゃくちゃエ○チで、かなり好きです。下からのアングル?構図?も良かった…
by ゆづもも- 0
短編集なのでサクサクと楽しく読ませていただきました。
タイトル気になるのから読んだんですが自分の中ではハズレがなくよかったです‼︎by 匿名希望ぬん- 0
展開はありきたりなような感じだけど非現実。
でも何故か見入ってしまうような所があり、何話か購入しました!by せぃな- 0
少し強引なところと洗脳されてく女の子って感じで良かったです。読み切りなのも読みやすいし、絵も綺麗な人が多いのでおすすめ
by 8888nnn- 0
あっさりしてた
思ったよりあっさりしててびっくりしました。女の子の表情とかは、艶があるしそそるところは歩あるけど、内容がもう少しハードなのかとおもおきや、案外あっさりだったのでびっくりしました。
by lica7- 0