みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
ミユキ蜜蜂先生の漫画が好きで読みましたが、ボーイズ作品を読むのは初めてで、最初の方からわりとせめてるなーという印象でした。それにしても、先生の漫画は絵が華麗です。続き気になります!
by やぽー- 0
作者さん買いです
ミユキ先生の作品が大好きです!
まさかBL!!
BLって読んだことはあるけど結構グロいのが印象に残っててあえて読まずにいたけど、ミユキ先生のBLはグロくないけどちゃんと致してるのがしっかりわかって最高です!!by ko-mimm- 0
作者さん買いしました!絵柄がもうめちゃくちゃに好きでその上BLで最高でした!内容も面白かったです!!
by omt70- 0
開かれしBLの扉
BLは少し抵抗あったんですが、ミユキ蜜蜂先生が?!と、初めてBL漫画にチャレンジ
結果、控えめに言って最高でした!!
主人公の様に少しずつ絆されてしまい、今ではBL沼にズブズブです
BL沼が、こんなに心地良いとは思ってなかった。新しい扉を開けてくれてありがとう、ミユキ蜜蜂先生。by ぐおおお- 1
良い
作家さん買いしたのですが、、、絵がイクメン過ぎって切れ長の目が良い。ストーリーもblに気付くまでの葛藤だったり、気づいてからやきもちやモヤモヤしたり、とても面白いです。
by はぁぁこ- 0
春の嵐とモンスター読んで絵がすごく
好みだなと思ってたんですが
なんとBL描いてるだなんて!?
すぐ読みました(笑)めっちゃ良かったです。by みぃお。。- 0
BLだなんて初ハマりました!
ミユキ先生の大好きな作品、野良猫と狼からこちらへやってきましたが、たまらんです!by LLニコ- 0
即買い
ミユキ蜜蜂先生のBL!?と即買いしました。
BLは普段読まないのですが、そんな私でもやはり先生の描く男子は美しい…!!ファンなら読んで間違いないです!!by mi_ne_- 0
とにかく魅力的!
営業BLって何!!?
女の子に注目されたいがためにイケメンの一清とイチャコラする廉。演技のはずだったのに一清の態度がなんだか変…
ありがちなストーリーではありますが期待を裏切りません!
一清に翻弄される廉がとにかく可愛い!冷ややかな態度の一清が時折見せる余裕のない顔もキュンとなっちゃうby RUCHI- 0
主人公が女の子にモテたいという理由で、女の子が大好きな「イケメン✖️イケメン」の絡みを大学内で披露するうちにマジになっていく話!?続きが見たいので無料増やしてー!
by ザ・ヴィーガン- 0