みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミユキ先生の作品は大好きで色々読んでますが、BLとあったのでこの作品は読んで来なかったです。絵がキレイなので試しに読んでみたら、面白い!!ドキドキしちゃいました!近々3話が読めるようなので楽しみです!!

by mangaya

最近先生の作品に出会いどっぷりハマり、数作品同時に読み進めてます。そんな中まさかのBL!絶対楽しいのがわかります。最強の絵に最高のストーリー。ありがとうございます!

by ak9116

この作家さんの他の作品から来ました!他のもおもしろいんだけど、普通に男女の恋愛からだったからビックリ!BLものって、自分が思うよりたくさん出てるのかなーこの先どうなるのか読めないな!

ちょっと早く続き出してー!

まさかのBLでびっくりしましたが、ともかく面白くてつい購入!
    さすがミユキ先生です!
    恋なのかエロなのかわからないけど、もう目が離せません!
    なのに全然、3話以降が出ない!待ちきれないよー!

好きーーー

蜜蜂先生大好きでBLあるやん!!てすぐ読みましたぁwww
    6話冒頭の一清の台詞何回も読んでしまう〜
    好きーーー❤️
    蜜蜂先生はBLもやっぱツボでした笑
    早く続きが読みたいです😊

作者さんが大好きなのでこちらも気になり購入です。絵がとにかくきれいでキャラクターもよくて本当に大好きです!

ミユキ蜜蜂先生の大ファンですが、BL作品も描かれるんだとびっくりでした!絵が本当にお上手で大好きです!

営業BLだったのに…ていうの

モテたい、とか最初は女の子とも付き合う主人公が受けなの分かる!!!一清は顔もだけど言葉も仕草もかっこいいからモテるだろうね。。。なんかイケメンは、遊び人か、男の子が好きのどっちかだと思ってる(主観)
    最新刊?では結ばれて、よかったです。そこでも廉は認めてるのかいないのか…まぁ今後のイチャラブを待ってます

作者様買いです

ミユキ蜜蜂先生の作品が面白すぎて、BLに全く興味無かったのに読んでしまいました。
    そしたら面白かった、、かなり、凄く!!

作家さんの他の作品が好きで読んでみましたが…BLも描かれるとは!!!絵が綺麗なので期待大!課金します!

by 氏名