みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女子の妄想を漫画化
普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。
by ここP- 0
昔に読んだ
ずっと題名が思い出せなくて、子供の時に読んでもう一度読みたかった。また出会えました。
今の漫画に比べて話のテンポが早かったり、設定に無理があるんじゃと思わせるけれど、やはり面白いです。by ねこミャー- 0
懐かしい!
少女コミック掲載の時から、よく知っています。主人公が可愛くて見ていて飽きないキャラクターです。ストーリー展開は、似たような作品を読んだことがありますが、展開が気になって一気に読めます。
by KAO®️I- 0
覇王愛人のファンで、そこから来ました。
急展開が多く飽きさせません。
絵はやっぱり綺麗です。女の子の描き方がとても好きです。by koma読書中- 0
懐かしい!
当時中学生?小学生?ぐらいに少し読んだけど、懐かしさで改めて読んでみます。
絵柄が更に懐かしさを増加させる感じで逆にいい(^^)!by まーいか- 0
懐かしい
めっちゃ懐かしいの見つけて思わず無料分一気読みしてしまいました!
高校生の頃友達と順番に漫画借りっこして読んだな~by tocu- 0
なつかしぃーー
大分昔にみたことがある。
服が昭和ってかんじー。
でも、懐かしい。
画質が、やはり少し悪いが、やっぱ、いい漫画はいいなぁーby まさまさ1- 0
懐かしい!(^^)!
中学生のころ、流行ってました!(^^)!確かアニメもあったような。コミック全部集めてたなあ。内容も、少女が好きそうな内容だもんね(笑)読むとまた少女に戻れた気分で楽しい♡('∇')
by まさママ♪- 0
昔は結構教室で詩を書いてる同級生いたよな
実際に曲になることはなくても そんな中には結構こころにくる詩もあったりしたのかなby みぃ慎- 0
久しぶりに読んでみたら。。
この漫画が発売された頃、私はまだ小学生でした。何も知らない私にとっては刺激的な漫画でした。大人になって読んて見たらとにかくツッコミどころ満載!まぁ漫画だから許せます(笑)
by イカ女- 0