みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読み返し
昔、コミックを買って読んでいました。
懐かしくてついつい読んでしまいました。
忘れてる部分もありドキドキワクワクしながら読むことができました。涙ありの部分も。by ふぁ〜- 0
無料で50話まで読みました。
この漫画は昔めちゃくちゃ人気で、現実でもルシファーのバンドグループが出来てた。少コミで連載してたから、ちょっとエッチな漫画という認識はしてましたが、当時絵が苦手で読んでませんでした。少コミを買った時も飛ばして読んでました。
今回無料だったのを機に初めて読みました。
率直に言うと、何でこの作品がめちゃくちゃ人気だったのかわかりません。エッチな歌詞を愛音が書いて、朔夜が歌う。その中から惹かれあって、定番ライバル登場、とかならありきたりだけどよかったと思います。薬やら催、眠術(不適切ワードだったので「、」入れてます)やら出てきた時は、ギャグ漫画かと思いました。朔夜が何で愛音に惹かれたのか分からない。あんなに溺愛するなら、そこをかなより丁寧に書いて欲しかったです。愛音の良さが分からないので。
人気のアイドルとの恋。私もめっちゃ好きなアイドル?がいるので溺愛されて羨ましい&夢物語。
でもやっぱり絵が苦手。可愛くないしカッコよくもない。話もぶっ飛んでるしこのまま読む理由が無いです。by 茉波- 1
懐かしい!
昔読んでましたーー!
人気アーティストと恋仲になるなんて、妄想満載wでも羨ましいなーって思っちゃう!
いろいろ展開ははちゃめちゃだけど、漫画だからこのぐらいの方が楽しい!by あみあみみーん58945- 0
懐かしい!
無料分50話まで読みました
昔読んでたので内容は覚えてました
いま改めて読むと…さすがに絵や内容に時代を感じますね(^_^;)by soshu- 0
かっこいい
俺様系の上からくる感じがかっこいい。絵も美しいです。ストーリーはちょっと現実離れしてるのと、主人公がなかなかな単純さを発揮してるのが気になりますが、おもしろくて読み進めてます。
by いぬいぬいぬこ- 0
女子の妄想を漫画化
普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。
by ここP- 0
昔に読んだ
ずっと題名が思い出せなくて、子供の時に読んでもう一度読みたかった。また出会えました。
今の漫画に比べて話のテンポが早かったり、設定に無理があるんじゃと思わせるけれど、やはり面白いです。by ねこミャー- 0
懐かしい!
少女コミック掲載の時から、よく知っています。主人公が可愛くて見ていて飽きないキャラクターです。ストーリー展開は、似たような作品を読んだことがありますが、展開が気になって一気に読めます。
by KAO®️I- 0
覇王愛人のファンで、そこから来ました。
急展開が多く飽きさせません。
絵はやっぱり綺麗です。女の子の描き方がとても好きです。by koma読書中- 0
懐かしい!
当時中学生?小学生?ぐらいに少し読んだけど、懐かしさで改めて読んでみます。
絵柄が更に懐かしさを増加させる感じで逆にいい(^^)!by まーいか- 0