みんなのレビューと感想「クラスでぼっちの子と修学旅行の自由時間にセックスしまくった話。」(ネタバレ非表示)
実にけしからん
修学旅行の自由時間で、友達のいない主人公が
クラスのぼっちの女子となり行きでラブホで自由時間を過ごすことになってエッチしてしまうという話ですby ショウ 1983- 0
まさかの?
まさかのドハマリでした。イケイケの娘よりおとなしい感じの娘がタイプだったのでまさにツボりました。リヤで欲しい!
by もものすけ🍑- 0
なんでそんなうらやましい展開になるんだよ?どう考えても、無言の時間が流れて、やがて2人とも気まずくなって、っなるだろ?
by ハギマル- 0
女の子は可愛くスタイルもいいオマケにエロい。話の展開も早くて読みやすい。ただ、ぼっちの子といきなりホテルはないでしょ(笑)
by エリシ- 0
まぁ現実には無いよね…
有り得なさそうな展開ですが、もし現実にこんなことがあったら…と考えてしまいました。そんなロマンのある作品です。
by こう by りゅう- 0
作者
この作者の作品に共通するのだが、絵も綺麗でカラー作品としてらよいのだが、一話の絵数が少ないのだけが残念。
by ナム2002- 0
可愛い
全話読んだのは久しぶりです。女の
子が凄く可愛いくて、スタイルも良く、とても積極的で主人公が羨ましかったです。by たゆっきー- 0
かわいい
すごくかわいい女の子です。でも、すごくスケベな女の子です。読んでいるだけですごく興奮します。すごくおすすめです。
by ギンヤ- 0
かなり想像しやすいシチュエーションでまあまあ楽しめた。
作者の絵の書き方も好きなので作者買いしてしまいましたby そるびーとる- 0
話のネタはいいんだが、面白くない
女の子のキャラやシチュエーションは良く、エロマンガ的にも期待出来る筈なんだけど・・・、何とも盛り上がりに欠けました。
女の子が地味で表情に乏しいというキャラ付けの所為か、行為の際の抑揚が無く、喘ぎ声の吹き出しが何とも白々しい雰囲気。脳内補正で頑張ってみたものの、萎えました。
せっかくの良ネタなのに、何とももったいないです。by みっち。。- 1