みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの
さいしょはただのまんがだと思いました。しかし、ゆうれいとにんげんの交流をえがくとは正直びっくりしました。ぜひ、読んてください。
by さいあまゆぬやにま- 0
笑うしかないwww
除霊ってそれ?!って感じで笑いました
幽霊も嫌がらない所もツボwww
発想斜めで新しい楽しみが増えましたby Akira99- 0
くだらんっ!
広告見て少し気になったので読み始めましたが、とにかくくだらない。
気持ち良くくだらない。
ところどころ『くすっ…』と笑ってしまう。
そして各キャラクターがしっかりと魅力的なので本当に嫌味が無く面白く成り立っています。by ついつい課金者- 0
読みやすいし、面白い!
まず、設定がすごい。
この設定をストーリー上で成立させてるのが、すごい。
ちょいちょい見せるカムイさんの優しさも良いし。
無料分だけ読みましたけど、その先もぜひ読んでみようと思いました〜!by kanoka666- 0
発想が凄い!!
心霊関係をここまでギャグにした発想が凄い!!
変態でバカバカしくて(褒めてます)面白い!!
怪談話聞いても、この漫画思い出したら全然怖くない(笑)。
あと、出てくるキャラがみんな可愛い!!by 柚子味噌- 0
下品だけど面白い
お下品だけど面白い!こんな除霊師さん近くにほしい〜っ! でも下ネタドキツイから子どもにはまだ早い…と思ってたら娘も既に読んでた(笑)
by ひろりりん- 0
なんじゃこりゃ!笑とツッコミつつ、面白おかしく読みました(≧∇≦)たくさん悪霊退散してあげてください〜!
by らんちーさん- 0
予想外に
表紙とタイトルと絵で、正直あんま期待せず読んだらまんまとハマった。お、面白いw何度ブハッと吹き出したことか、、、
by いい塩梅- 0
幽霊を除霊しないといけないけどやり方が残酷じゃなくて少しウケ狙いなやり方だし最後に気持ちよくなって、成仏できるのは良い除霊の方法なんだと思いました
by にしにしありあり- 0
昔懐かしい。。
内容は正直深くないです。
が、昔懐かしい怪談や都市伝説が題材なのでその世代の人には親近感湧くと思います。当時の事を思い出してたまにちょっと怖くなっちゃう方には払拭のチャンスです!
もう少し除霊や伝承の類が入ったら星5になるかも知れません。今後に期待です。by halujan- 1